Entenleber-Pastete mit Steinpilzen 180g

- Artikel-Nr.: 790
- Freitextfeld 2: 1
Entenleber-Pastete mit Steinpilzen im Bügelglas
Zutaten: Entenfett, Entenleber 20%, Schweinespeck, Milch, Eiweiß, Steinpilze 3,8%, Salz, Pfeffer, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Zubereitung: Auf Brot bestreichen und genießen.
Nährwert je 100g: Brennwert 1682KJ/402kcal, Fett 40g, davon gesättigte Fettsäuren 16g; Kohlehydrate 2,7g, davon Zucker 1,1g; Eiweiß 7,5g, Salz 1,1g.
Allergene: Ei, Lactose
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 2 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn