Wildragout in Waldpilzsauce 400g

- Artikel-Nr.: 664
- Freitextfeld 2: 1
Tafelfertiges Wildragout in Waldpilzsauce
Zubereitung: Doseninhalt in einen Kochtopf geben und unter gelegentlichem Umrühren erwärmen. Nicht kochen!
Zutaten: Trinkwasser, Hirschfleisch 45%, Zwiebeln 7%, Pilzmischung 5% (Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen, Kräuterseitlinge, Edelreizker, Körnchenröhrlinge, Steinpilze, Butterpilze, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, Weizenmehl, Rotwein, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Würze, Gewürze(enthalten Sellerie) und Gewürzextrakte, eiweißangereichertes Molkenpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Magermilchpulver, Karmellzucker, Sonnenblumenöl, Palmöl, Lactose, Aroma (enthalten Ei und Sellerie). Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwert je 100g: Brennwert 314KJ/75kcal, Fett 2,1g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4g; Kohlenhydrate 3,5g, davon Zucker 1,5g; Eiweiß 10g, Salz 1,2g.
Allergene: Weizen, Sellerie, Milch, Ei und Senf
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt in der Dose ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 2-3 Tagen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn