Norwegisches Graved Lachs-Präsent | 1000g, Nr. 25
- Artikel-Nr.: 25
Die „vergrabene” Delikatesse nach Norwegischem Original-Rezept. Aus feinstem „Salmo Salar Superior”.
Lachsspezialitäten von Bruns aus Bad Zwischenahn
Der atlantische Wildlachs (Salmo Salar) lebt im nördlichen Atlantik, in der Nord und Ostsee und deren Zuflüssen. Wir bevorzugen wegen der hervorragenden und gleichmäßigen Qualität, Farmlachse aus Norwegen. Unsere Lieferanten sind uns persönlich bekannt und uns verbindet eine langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir kaufen ausschließlich allerbeste Qualität (Salmo Salar Superior).
Die gut gekühlten, frisch geschlachteten Lachse erreichen uns nach 24 Stunden. Bei uns im Hause werden Sie sofort weiter verarbeitet. Um unseren hohen Qualitätsansprüchen zu genügen, werden alle Arbeiten, wie filetieren, salzen, reifen und parieren sorgfältig von Hand ausgeführt.
Ob Räucherlachs oder Graverd Lachs – Sie kaufen garantiert Spitzenqualität.
Eine Seite Graved Lachs 1000g, in Scheiben vorgeschnitten.
Aromageschützt verpackt im Versandkarton.
Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich!
Zutaten: Lachs, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 895KJ / 215Kcal,
- Fett 15g, davon gesättigte Fettsäuren 2g,
- Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g;
- Eiweiß 20g,
- Salz 2,6g.
Haltbarkeit und Lagerung: Nach Erhalt gekühlt ca. 12-14 Tage bei ca. 7°C (geliefert in Vacuum, bitte sofort in die Kühlung!).
Nach Anbruch bitte bald verbrauchen. Der Lachs kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Wochen haltbar.
Lachs „Salmo Salar“ gewonnen aus Aquakultur aus Norwegen.
Lebensmittelunternehmer: Aal Bruns, Industriestraße, 26160 Bad Zwischenahn für Die Ammerländer Schinkendiele, In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.