Schinken-Wurst-Präsent Nr. 39

Schinken-Wurst-Präsent Nr. 39
37,45 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit nur 1 Werktag

  • 39
Inhalt: ein Stück Katenschinken ca. 500g, nach alter Bauernart mit mildem Buchenrauch im... mehr
Produktinformationen "Schinken-Wurst-Präsent Nr. 39"

Inhalt:

  • ein Stück Katenschinken ca. 500g, nach alter Bauernart mit mildem Buchenrauch im Naturreifeverfahren hergestellt.
  • eine Ammerländer Mettwurst im Ring , ca. 300g, naturgereift, "Spitzenqualität
  • eine Dose Pumpernickel 250g, in Dampf gegart, ohne Konservierungsmittel
  • ein Glas Gänse-Schmalz 160g,
  • ein Weckglas Bauern-Frühstücksmettwurst 200g, schlachtfrisch eingekocht
  • ein Weckglas Bauernschmaus 200g, grobe Leberwurst aus dem Ammerland
  • ein Glas feinste Konfitüre 250g 

Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.

 

Produktbeschreibung:

Ein Stück Katenschinken ca. 500g:

Katenschinken in "Original Schumacher Qualität"

Unser Ammerländer Katenschinken ist eine Spezialität aus Niedersachsen. Er ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus bekannt für seinen milden und würzigen Rauchgeschmack und seine typische, feste Struktur. Da er kalt geräuchert wird, hat der Anschnitt eine helle Farbe. Sein mildes Aroma macht ihn zum idealen Begleiter von Spargel und anderen Gerichten. Das Rohfleisch wird auch als Ammerländer Dielenrauchschinken bezeichnet. Das luftgetrocknete Fleisch wird traditionell nach Hausmacherart aus bestem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Die Räucherung erfolgt in einer abzugsfreien Kammer, einem Katen, bei niedriger Temperatur. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch die spezielle Gewürzmischung, die unter anderem Senf enthält.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Ammerländer Katenschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Meersalz, Saccharose, Dextrose, Gewürze (enthält Senf), Antioxidationsmittel: Natriumascorbar, Konservierunsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenrauch

Allergene: Senf

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 639 kJ/ 152 kcal
Fett 6,0
Kohlenhydrate 1,5
davon Zucker 0,9
Eiweiß

23


Die Geschichte des Ammerländer Katenschinkens

Bereits im 18. Jahrhundert war die Spezialität bekannt. Gesichert ist, dass Johann Nikolaus Meyer 1748 eine Schinkenräucherei in Apen gründete, in der unter anderem diese Spezialität hergestellt wurde. Heute befindet sich dort übrigens das Ammerländer Schinkenmuseum. Noch bis ins 20. Jahrhundert hinein wurden geräucherte Fleischspezialitäten von den Bauern in Niedersachsen für den Eigenbedarf produziert. Hierfür wurden die Fleischstücke vom Schwein ganz einfach über dem heimischen Herd geräuchert und an die Decke gehängt, um dort zu reifen. Daher rührt höchstwahrscheinlich auch die Bezeichnung Dielenrauch, da die Fleischstücke an den Dielenbalken aufgehängt wurden.

Herstellung des Katenschinkens

Unser Produkt wird nach dem Original Ammerländer Katenschinken Rezept hergestellt. Die Gewürzmischung und die Reifezeiten variierten früher von Bauernhof zu Bauernhof. Die verbindliche Festlegung des Rezeptes erfolgte 1978 gleichzeitig mit der Einführung der geschützten Herkunftsbezeichnung für Ammerländer Wurstwaren. Alle Produkte mit dieser Bezeichnung müssen tatsächlich in der Region Ammerland hergestellt werden. Zudem genügen sie strengen Qualitätskriterien. So wird beispielsweise für die Herstellung nur bestes Fleisch der Schweinerasse "Ammerländer Edelschwein" oder von vergleichbaren Rassen verwendet, die aus heimischer Zucht stammen und eine feste Fleischstruktur aufweisen. Die Edelschweine wurden in Niedersachsen speziell für die Produktion von Rohschinken gezüchtet. Die Hinterkeulen werden zunächst zugeschnitten und dann mit Salz gepökelt. Anschließend trocknen sie an der Luft für etwa zwei Wochen. In dieser Zeit reift das Produkt und verliert Wasser. So entsteht der kernige Biss. Anschließend erfolgt die kalte Räucherung. Hierfür wird das Fleisch mindestens zehn Wochen lang in einem Rauchhaus ohne Rauchabzug (auch Kate genannt) geräuchert. In diesem Prozess unterscheidet sich das Produkt übrigens von dem Ammerländer Kernvariante, die in einem Räucherofen mit Abzug hergestellt werden darf.

Ursprungswaren aus Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine Ammerländer Mettwurst im Ring, ca. 300g:

Unsere Ammerländer Mettwurst von der Schinkendiele ist eine schnittfeste Wurst, die sich durch einen leckeren, mild-würzigen Geschmack auszeichnet. In Schweinedarm abgefüllt und naturgereift entwickeln sich die Aromen der einzelnen Zutaten und Gewürze zu einem harmonischen Geschmackserlebnis, das durch eine feine Rauchnote ergänzt wird. Mit ihr stellt die Schinkendiele aus Bad Zwischenahn erneut unter Beweis, dass sie nicht nur köstliche Schinken, sondern auch leckere Bauernmettwurst herstellen kann. Hier, in der Nähe der Nordseeküste, setzt man auf Qualität und Geschmack und das zeigt sich in jedem Bissen.

Die Mettwurst im Ring erfreut sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit, denn sie schmeckt immer und überall. Ob zuhause oder unterwegs, zum zweiten Frühstück oder zum Arbeitsendspurt am Nachmittag - ein Stück ist der perfekte Snack für zwischendurch. 

Lagerung und Haltbarkeit:

Solange die Ammerländer Mettwurst im Ring noch nicht angeschnitten ist, kann sie über einen längeren Zeitraum von mehreren Wochen gelagert werden. Ideal ist eine Lagerungstemperatur von 5-15°C und eine hohe Luftfeuchtigkeit (75-85%), wie sie häufig in gut belüfteten Kellerräumen zu finden ist. Einmal angeschnitten sollte sie innerhalb einiger Tage verzehrt werden.

Serviervorschlag:

Mit einer frischen Scheibe kräftiges Brot und leckerer Butter ist die Ammerländer Mettwurst ideal für jede Brotzeit. Die schnittfeste Wurst eignet sich aber auch hervorragend als Snack für unterwegs, denn sie lässt sich leicht transportieren. Auch in der warmen Küche ist die Wurst gern gesehen. In Scheiben geschnitten schmeckt sie in jeder Suppe und jedem Eintopf als deftige Einlage. Ebenfalls lecker ist sie in Kombination mit Kartoffeln in allen Varianten, vor allem zu Kartoffelpüree oder Kartoffelstampf mit Gemüse ist die Mettwurst ein beliebtes Hauptgericht. Und hier in Ammerland, in der Nähe der Nordsee, isst man Mettwurst traditionell am liebsten mit Grünkohl.

Nährwertangaben:

Was? pro 100g in g
Energie 1728 kJ/ 417 kcal
Fett 35
Kohlenhydrate <1
davon Zucker <1
Eiweiß

24

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natrium-L-Ascorbat, Aroma, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Rauch.

Allergene: Laktose

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

 Eine Dose Pumpernickel, 250g:

Leckeres Pumpernickel - In Dampf gegart und ohne Konservierungsmittel.

Pumpernickel ist ein dunkles Schwarzbrot aus Roggenvollkornschrot, das im Wasserdampf mindestens 16 Stunden lang gegart wird, wodurch sein einzigartiger, malziger Geschmack entsteht. Die Spezialität kaufen Sie bei uns in einer hübschen Schmuckdose. Dadurch ist es auch ungekühlt lange haltbar und ideal für die Vorratshaltung oder als Proviant auf Reisen. Aufgrund des speziellen Herstellungsprozesses und der ursprünglichen Pumpernickel Inhaltsstoffe ist es sehr bekömmlich und gilt als gesund. Da es zu 100 % aus Vollkorngetreide besteht, ist es reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen.

Lagerung und Haltbarkeit:

In der ungeöffneten Schmuckdose ist das Roggenbrot lange haltbar, es kann problemlos bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen ist das Produkt noch einige Wochen haltbar.

Zubereitung:

Pumpernickel Brot wird gerne mit herzhaften Wurst- und Käsesorten gegessen. Zu würzigem Käse wie unserem Deichkäse bildet das Brot mit seiner natürlichen Süße einen interessanten Kontrast. Genießen Sie das Vollkornbrot zum Frühstück, Abendbrot oder als Pausenbrot, wann immer Sie mögen. Die Spezialität findet auch in der Küche vielseitige Verwendung, sogar als Zutat in Desserts wie der westfälischen Quarkspeise mit Kirschen.

Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 836 kJ/ 199 kcal
Fett 1,4
Kohlenhydrate 35,6
davon Zucker 8,1
Eiweiß

11,5

Allergene: Roggenvollkornschrot, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch,und Sesam enthalten

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Glas Gänse-Schmalz, 160g:

Feinstes Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebeln. Schmeckt auf Schwarzbrot einfach lecker!

Zutaten: Gänseschmalz, Schweinespeck, Apfel, Gewürze (enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz, Zwiebeln.

Nährwert je 100g: Brennwert 856 kcal/ 3522 kJ, Fett 93,2g, davon ungesättigte Fettsäuren 29,6g, Kohlenhydrate 3,0g, davon Zucker 2,5g, Eiweiß 1,3g, Salz 2,3g.

Allergene: Sellerie

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Wochen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Weckglas Bauern-Kochmettwurst, 200g:

Leckere, gekochte Bauernmettwurst im Weckglas.

 Zutaten: Schweinefleisch (100%), Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Zucker, Lactose, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Citronensäure von Mono und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwert je 100g: Brennwert 291 kcal/ 1205 kJ, Fett 25,4g, davon ungesättigte Fettsäuren 10,3g, Kohlenhydrate 0,2g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß 15,4g, Salz 2,0g.

Allergene: Senf, Sellerie und Milch

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

 Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Weckglas Bauernschmaus, 200g: 

Eine herzhafte grobe Leberwurst aus dem Ammerland im Weckglas.

 Zutaten: Schweinefleisch (55%), Schweineleber (36%), Speck, Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Gewürzaroma, Gewürzextrakte, Sahne, Kräuter, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Citronensäure von Mono und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwert je 100g: Brennwert 270 kcal/ 1121 kJ, Fett 21,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 9,0g, Kohlenhydrate 2,9g, davon Zucker 1,3g, Eiweiß 15,8g, Salz 1,87g.

Allergene: Senf, Sellerie und Sahne

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Glas feine Konfitüre, 250g:

zum Beispiel Himbeer-Konfitüre

Zutaten: Himbeeren, Zucker, Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin (aus Äpfel oder Zitrusfrüchten), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Hergestellt aus 52g Früchten je 100g. -glutenfrei-

Gesamtzuckergehalt 58g je 100g.

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert: 979kj/230kcal

Fett: <0,1g, davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g,

Kohlenhydrate: 56,0g, davon Zucker: 52,0g,

Eiweiß: 0,6g, Salz: <0,1g

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn




Weiterführende Links zu "Schinken-Wurst-Präsent Nr. 39"
Wattwurm - Dat Original 10 Stück Wattwurm - Dat Original 10 Stück
Inhalt 450 g (17,78 € * / 1000 g)
8,00 € *
Luftgetrockneter Kernschinken, Ostfriesen Art Luftgetrockneter Kernschinken, Ostfriesen Art
Inhalt 250 g (24,80 € * / 1000 g)
ab 6,20 € *
Ammerländer Schinkendielen-Mettwurst | Stück ca. 450g Ammerländer Schinkendielen-Mettwurst | Stück...
Inhalt 450 g (16,80 € * / 1000 g)
7,56 € *
Pumpernickel in Schmuckdose | 250g Pumpernickel in Schmuckdose | 250g
Inhalt 250 g (10,60 € * / 1000 g)
2,65 € *
Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g
Inhalt 280 g (58,89 € * / 1000 g)
16,49 € *
Bauern-Zwiebelwurst im Weckglas | 250g Bauern-Zwiebelwurst im Weckglas | 250g
Inhalt 250 g (15,80 € * / 1000 g)
3,95 € *
Ammerländer Pfeffer-Jagdwurst im Weckglas | 200g Ammerländer Pfeffer-Jagdwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1000 g)
4,40 € *
Bauern-Leberwurst im Weckglas | 250g Bauern-Leberwurst im Weckglas | 250g
Inhalt 250 g (15,80 € * / 1000 g)
3,95 € *
Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g
Inhalt 500 g (18,90 € * / 1000 g)
9,45 € *
Ammerländer Kohlpinkel - Traditionell zu Grünkohl und Eintöpfen - 4er Packung ca. 700g Ammerländer Kohlpinkel - Traditionell zu...
Inhalt 700 g (9,90 € * / 1000 g)
6,93 € *
Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g
Inhalt 400 g (22,38 € * / 1000 g)
8,95 € *
»Drögt-Mettwurst« | Stück 250g »Drögt-Mettwurst« | Stück 250g
Inhalt 250 g (19,80 € * / 1000 g)
4,95 € *
Knochenschinken - gewürfelt, ca. 250g-Packung Knochenschinken - gewürfelt, ca. 250g-Packung
Inhalt 250 g (11,92 € * / 1000 g)
2,98 € *
Lachsschinken | Stück ca. 300g Lachsschinken | Stück ca. 300g
Inhalt 300 g (23,00 € * / 1000 g)
6,90 € *
Hafergrütze 250g Hafergrütze 250g
Inhalt 250 g (3,96 € * / 1000 g)
0,99 € *
Rehkeule in feinster Rahmsauce 300g Rehkeule in feinster Rahmsauce 300g
Inhalt 300 g (40,00 € * / 1000 g)
12,00 € *
Hirschkeule in feinster Rahmsauce 300g Hirschkeule in feinster Rahmsauce 300g
Inhalt 300 g (39,84 € * / 996 g)
12,00 € *
Wildschweinkeule in feinster Rahmsauce 300g Wildschweinkeule in feinster Rahmsauce 300g
Inhalt 300 g (40,00 € * / 1000 g)
12,00 € *
Knoblauch-Knabbersalami | 5 Stück 250g Knoblauch-Knabbersalami | 5 Stück 250g
Inhalt 250 g (2,40 € * / 100 g)
6,00 € *
Grobe Kümmelstreichmettwurst | ca. 350g Grobe Kümmelstreichmettwurst | ca. 350g
Inhalt 350 g (22,80 € * / 1000 g)
7,98 € *
Leckere Kalbsleberwurst im Glas | 160g Leckere Kalbsleberwurst im Glas | 160g
Inhalt 160 g (27,81 € * / 1000 g)
4,45 € *
Leckere Spanferkelsülze im Glas | 160g Leckere Spanferkelsülze im Glas | 160g
Inhalt 160 g (27,81 € * / 1000 g)
4,45 € *
Kalbfleischsülze im Glas | 160g Kalbfleischsülze im Glas | 160g
Inhalt 160 g (27,81 € * / 1000 g)
4,45 € *
Schumachers Landrauchschinken Schumachers Landrauchschinken
Inhalt 250 g (14,92 € * / 1000 g)
ab 3,73 € *
Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art
Inhalt 250 g (24,80 € * / 1000 g)
ab 6,20 € *
Labskaus nach altem Familenrezept | 800g Dose Labskaus nach altem Familenrezept | 800g Dose
Inhalt 800 g (8,06 € * / 1000 g)
6,45 € *
Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe
Inhalt 400 g (12,38 € * / 1000 g)
ab 4,95 € *
Gänse-Schmalz im Glas | 160g Gänse-Schmalz im Glas | 160g
Inhalt 160 g (21,56 € * / 1000 g)
3,45 € *
Schmalzfleisch im Weckglas | 200g Schmalzfleisch im Weckglas | 200g
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1000 g)
4,40 € *
Frisches Frühstücksfleisch in Gelee | 200g Weckglas Frisches Frühstücksfleisch in Gelee | 200g...
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1000 g)
4,40 € *
Herzhafte Bauernsülze im Weckglas | 200g Herzhafte Bauernsülze im Weckglas | 200g
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1000 g)
4,40 € *
Bauernschmaus Leberwurst im Weckglas | 200g Bauernschmaus Leberwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 g (22,00 € * / 1000 g)
4,40 € *
Sauerfleisch in Aspik | 500g Weckglas Sauerfleisch in Aspik | 500g Weckglas
Inhalt 500 g (18,90 € * / 1000 g)
9,45 € *
Leckerer Sonntagsbraten im Weckglas | 500g Leckerer Sonntagsbraten im Weckglas | 500g
Inhalt 500 g (17,90 € * / 1000 g)
8,95 € *
Bratengulasch nach Hausfrauenart | 500g im Weckglas Bratengulasch nach Hausfrauenart | 500g im...
Inhalt 500 g (17,90 € * / 1000 g)
8,95 € *
Eisbein in Aspik | 500g im Weckglas Eisbein in Aspik | 500g im Weckglas
Inhalt 500 g (17,90 € * / 1000 g)
8,95 € *
Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g
Inhalt 400 g (11,90 € * / 1000 g)
4,76 € *
Hausgemachte Rotwurst im Ring | Stück ca. 250g Hausgemachte Rotwurst im Ring | Stück ca. 250g
Inhalt 250 g (15,80 € * / 1000 g)
3,95 € *
Schinken-Wurst-Teepräsent Nr. 57 Schinken-Wurst-Teepräsent Nr. 57
Inhalt 1 Stück
37,45 € *
Schietwetter-Präsent Nr. 45 Schietwetter-Präsent Nr. 45
Inhalt 1 Stück
49,80 € *
Deutsche Fass-Butter ca. 180g Stück Deutsche Fass-Butter ca. 180g Stück
Inhalt 180 g (17,78 € * / 1000 g)
3,20 € *
Präsent "Teestunde" Nr. 71 Präsent "Teestunde" Nr. 71
Inhalt 1500 g (0,00 € * / g)
19,80 € *
Geräucherter Katenschinken - Original Schumacher Qualität Geräucherter Katenschinken - Original...
Inhalt 250 g (24,80 € * / 1000 g)
ab 6,20 € *
Naturgereifter Gewürzschinken Naturgereifter Gewürzschinken
Inhalt 250 g (29,80 € * / 1000 g)
ab 7,45 € *
Luftgetrockneter Bauern-Knochenschinken Luftgetrockneter Bauern-Knochenschinken
Inhalt 250 g (33,80 € * / 1000 g)
ab 8,45 € *
Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g
Inhalt 400 g (11,90 € * / 1000 g)
4,76 € *
Bierknacker Snack - 5er Packung | ca. 320g Bierknacker Snack - 5er Packung | ca. 320g
Inhalt 320 g (20,31 € * / 1000 g)
6,50 € *
Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g
Inhalt 400 g (22,38 € * / 1000 g)
8,95 € *
Lange dürre Mettwurst | Stück ca. 500g Lange dürre Mettwurst | Stück ca. 500g
Inhalt 500 g (22,00 € * / 1000 g)
11,00 € *
Aalrauch-Bauernmettwurst, Stück ca. 1,1kg Aalrauch-Bauernmettwurst, Stück ca. 1,1kg
Inhalt 1.1 kg (16,80 € * / 1 kg)
18,48 € *
Kümmelringe, 5 Stück ca. 500g Kümmelringe, 5 Stück ca. 500g
Inhalt 500 g (18,80 € * / 1000 g)
9,40 € *
Geräucherter Schinkenspeck, Stück ca. 550g Geräucherter Schinkenspeck, Stück ca. 550g
Inhalt 550 g (15,80 € * / 1000 g)
8,69 € *
Zuletzt angesehen