Gaumenfreude-Präsent Nr. 42

Geschenkbox Präsent mit Wurst und Schinken
68,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

  • 42
Inhalt: eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, 8 Monate gereift,... mehr
Produktinformationen "Gaumenfreude-Präsent Nr. 42"

Inhalt:

  • eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, 8 Monate gereift, Servierschnitt
  • eine Packung geräucherter Katenschinken vom besten Stück, ca. 200g, Servierschnitt
  • eine "Die kleine Sommermettwurst" ca. 350g
  • eine Aalrauch-Bauernmettwurst ca. 500g
  • eine Drögt-Mettwurst ca. 250g, eine luftgetrocknete Spezialität im Ring
  • eine Aalrauchmettwurst, streichfähig ca. 250g
  • ein Weckglas Hausmacher-Bauern-Leberwurst 200g
  • ein Glas Schinkengriebenschmalz 150g, nach altem Hausrezept zubereitet
  • ein Weckglas Bauern-Frühstücksmettwurst 200g

Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.

Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich! 

BITTE BEACHTEN SIE: Dieses Präsent ist mit dem kürzesten Mindesthaltbarkeitsdatum ca. 45 Tage haltbar.

 

Produktbeschreibung:

Eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, Servierschnitt:

8 Monate getrockneter & gelagerter Gewürzschinken

Naturgereift - „Eine besondere Delikatesse, ausgezeichnet durch seinen würzigen Geschmack, hergestellt nach altüberlieferten Rezepten.” Charakteristisch ist vor allem das Würzen und zu guter Letzt das Trocknen und Lagern, das bis zu acht Monaten dauert.

Zutaten:

  • Schweinefleisch
  • Meersalz Gewürze
  • Dextrose
  • Saccharose
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat,Rauch

Dieses Produkt enthält keine Allergene.

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1321kJ/305kcal
  • Fett: 18,30g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
  • Kohlenhydrate: <0,8g, davon Zucker: <0,3g
  • Eiweiß: 27,4g
  • Salz: 4,30g

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Gewürzschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er ca. 65 Tage haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem 15° kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank im Küchentuch gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sind in der Vaccumverpackung bei 7° ca. 35 Tage haltbar und sollten nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine Packung geräucherter Katenschinken vom besten Stück, Servierschnitt:

Katenschinken in "Original Schumacher Qualität"

Unser Ammerländer Katenschinken ist eine Spezialität aus Niedersachsen. Er ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus bekannt für seinen milden und würzigen Rauchgeschmack und seine typische, feste Struktur. Da er kalt geräuchert wird, hat der Anschnitt eine helle Farbe. Sein mildes Aroma macht ihn zum idealen Begleiter von Spargel und anderen Gerichten. Das Rohfleisch wird auch als Ammerländer Dielenrauchschinken bezeichnet. Das luftgetrocknete Fleisch wird traditionell nach Hausmacherart aus bestem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Die Räucherung erfolgt in einer abzugsfreien Kammer, einem Katen, bei niedriger Temperatur. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch die spezielle Gewürzmischung, die unter anderem Senf enthält.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Ammerländer Katenschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er ca. 65 Tage haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen (ca. 15°C) und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank im Küchentuch gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Meersalz, Saccharose, Dextrose, Gewürze (enthält Senf), Antioxidationsmittel: Natriumascorbar, Konservierunsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenrauch

Allergene: Senf

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 639 kJ/ 152 kcal
Fett 6,0
Kohlenhydrate 1,5
davon Zucker 0,9
Eiweiß

23


Die Geschichte des Ammerländer Katenschinkens

Bereits im 18. Jahrhundert war die Spezialität bekannt. Gesichert ist, dass Johann Nikolaus Meyer 1748 eine Schinkenräucherei in Apen gründete, in der unter anderem diese Spezialität hergestellt wurde. Heute befindet sich dort übrigens das Ammerländer Schinkenmuseum. Noch bis ins 20. Jahrhundert hinein wurden geräucherte Fleischspezialitäten von den Bauern in Niedersachsen für den Eigenbedarf produziert. Hierfür wurden die Fleischstücke vom Schwein ganz einfach über dem heimischen Herd geräuchert und an die Decke gehängt, um dort zu reifen. Daher rührt höchstwahrscheinlich auch die Bezeichnung Dielenrauch, da die Fleischstücke an den Dielenbalken aufgehängt wurden.

Herstellung des Katenschinkens

Unser Produkt wird nach dem Original Ammerländer Katenschinken Rezept hergestellt. Die Gewürzmischung und die Reifezeiten variierten früher von Bauernhof zu Bauernhof. Die verbindliche Festlegung des Rezeptes erfolgte 1978 gleichzeitig mit der Einführung der geschützten Herkunftsbezeichnung für Ammerländer Wurstwaren. Alle Produkte mit dieser Bezeichnung müssen tatsächlich in der Region Ammerland hergestellt werden. Zudem genügen sie strengen Qualitätskriterien. So wird beispielsweise für die Herstellung nur bestes Fleisch der Schweinerasse "Ammerländer Edelschwein" oder von vergleichbaren Rassen verwendet, die aus heimischer Zucht stammen und eine feste Fleischstruktur aufweisen. Die Edelschweine wurden in Niedersachsen speziell für die Produktion von Rohschinken gezüchtet. Die Hinterkeulen werden zunächst zugeschnitten und dann mit Salz gepökelt. Anschließend trocknen sie an der Luft für etwa zwei Wochen. In dieser Zeit reift das Produkt und verliert Wasser. So entsteht der kernige Biss. Anschließend erfolgt die kalte Räucherung. Hierfür wird das Fleisch mindestens zehn Wochen lang in einem Rauchhaus ohne Rauchabzug (auch Kate genannt) geräuchert. In diesem Prozess unterscheidet sich das Produkt übrigens von dem Ammerländer Kernvariante, die in einem Räucherofen mit Abzug hergestellt werden darf.

Ursprungswaren aus Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine „Die kleine Sommermettwurst“:

Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g:

  • Brennwert 1316kJ / 317kcal,
  • Fett 25g, davon gesättigte Fettsäuren 12g;
  • Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g,
  • Ballaststoff 0,2g,
  • Eiweiß 22g,
  • Salz 3,8g.

Hinweis für Allergiker

In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.

Zusatzstoffe im Produkt

Stabilisator  - 
Säuerungsmittel  - 
Antioxidationmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat
Konservierungsstoff Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch
Geschmacksverstärker  -  
 Emulgator  -  
 Farbstoff  -  

 

Essentiell für die gute Qualität der Ammerschen Sommermettwurst ist das Fleisch. Deshalb wird bei der Ammerländer Schinkendiele nur Schweinefleisch und Speck von hochwertigen Tieren aus der Region verwendet. Zur Fleischmasse wird anschließend Salz und eine geheime Gewürzmischung hinzugegeben und vermengt. Durch das Räuchern wird die Wurst haltbar gemacht und entwickelt ihr herrliches Aroma.

Ursprungswaren aus Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine Aalrauch-Bauernmettwurst, ca. 500g:

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird dieMettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.

Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g:

  • Brennwert 234 Kcal / 975 kJ,
  • Fett 15,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 7,0g,
  • Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker <0,2g,
  • Eiweiß 22,7g,
  • Salz 3,43g.
  •  

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Drögt-Mettwurst

Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt.
In Aromaschutzverpackung.

Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.


Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citonensäure, Essigsäure, Milchsäure, Reifekulturen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Schweinedarm.

Allergene: Senf 

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1843kJ/445kcal
  • Fett: 38,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g
  • Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,00g
  • Eiweiß: 23,5g
  • Salz:3,8g

 

Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig:

»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig.

Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),

Nährwert je 100g:

  • Brennwert 350 kcal/ 1460 kJ,
  • Fett 32,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 16,4g,
  • Kohlenhydrate 2,2g, davon Zucker 1,9g,
  • Eiweiß 14,0g,
  • Salz 2,6g.

 

Allergene: mit Sellerie, Lactose, Alkohol, Senf möglich.

Lagerung/Haltbarkeit: Das Produkt ist bei Lagerung von 15°C 2 Monate haltbar (Siehe MHD auf dem Produkt). Angeschnitten innerhalb weniger Tage zu verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Monate länger haltbar.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Weckglas Hausmacher-Bauern-Leberwurst:

Schlachtfrisch eingekocht nach altbewährter Art. Der ideale Aufstrich für ein leckeres Frühstück.

Zutaten: Schweinefleisch (60%), Schweineleber (18 %), Speck, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nährwert je 100g:

Energie

1395 kJ / 333 kcal

Fett

davon ges. Fettsäuren

29.8 g

12.5 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

1.9 g

1.9 g

Protein

15.3 g

Salz

1.7 g

Allergene: Sellerie

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Glas Schinkengriebenschmalz:

Zum Beispiel zu Bratkartoffeln...

Richtig lecker schmecken auch Bratkartoffeln (aus rohen oder gekochten Kartoffeln), wenn Sie sie mit Schinkengriebenschmalz zubereiten. Noch eine Schüssel frischen Salat dazu – und fertig ist eine köstliche Mahlzeit!

...oder als Brotaufstrich:

Die einfachsten Dinge sind oft die besten. Probieren Sie unser pikant gewürztes Schmalz mit Schinken-Grieben unbedingt auch als Brotaufstrich. Am besten schmeckt's mit einem kräftigen Roggen- oder Körnerbrot – nach Möglichkeit knusprig frisch aus dem Ofen.

Übrigens: Die klassische "Schmalz-Stulle" hat gerade in ländlichen Regionen als nahrhafter Imbiss eine jahrhundertelange Tradition und ist auch heute noch sehr beliebt.

**Als Flomen bezeichnet man das Fett der Nieren sowie des inneren Bauchfells vom Schwein. Es ist besonders fein und aromatisch.

Zutaten: Schweineflomen, Schinken-Grieben, Röstzwiebeln(mit WEIZENMEHL), Apfelgranulat (GESCHWEFELT), Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natruimnitrit.

Nährwert je 100g: 

  • Brennwert 3690kJ/881kcal,
  • Fett 99,6g, davon gesättigte Fettsäuren 39,4g;
  • Kohlenhydrate 0,2g, davon Zucker 0,2g;
  • Eiweiß 0,1g,
  • Salz 0,5g.

 

Allergene: Weizenmehl, Schwefel

Lagerung und Haltbarkeit: Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Weckglas Bauern-Frühstücksmettwurst:

Leckere Bauern-Frühstücksmettwurst schlachtfrisch im Weckglas eingekocht.

Zutaten: Schweinefleisch (100%), Speisesalz, Gewürze (mit SENFund SELLERIE), Zucker, Würze, LACTOSE, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwert je 100g:

  • Brennwert 288 kcal/ 1205 kJ,
  • Fett 25,4g, davon ungesättigte Fettsäuren 10,3g,
  • Kohlenhydrate 0,9g, davon Zucker 0,9g,
  • Eiweiß 15,4g,
  • Salz 2,0g

 

Allergene: Senf und Sellerie

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn




Weiterführende Links zu "Gaumenfreude-Präsent Nr. 42"
Bierknacker Snack - 5er Packung Bierknacker Snack - 5er Packung
Inhalt 5 Stück
9,75 € *
Eine Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g Eine Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g
Inhalt 250 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
Wattwurm - Dat Original 9er Packung Wattwurm - Dat Original 9er Packung
Inhalt 380 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Frisches Frühstücksfleisch in Gelee | 200g Weckglas Frisches Frühstücksfleisch in Gelee | 200g...
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g
Inhalt 700 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
11,40 € *
Nuss-Schinken,geräuchert Nuss-Schinken,geräuchert
Inhalt 0.5 kg (27,28 € * / 1 kg)
ab 13,64 € *
Liebhaber-Präsent Nr. 48 Liebhaber-Präsent Nr. 48
Inhalt 1 Stück
52,00 € *
Naturgereifter Gewürzschinken Naturgereifter Gewürzschinken
Inhalt 250 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,70 € *
Luftgetrockneter Kernschinken, Ostfriesen Art Luftgetrockneter Kernschinken, Ostfriesen Art
Inhalt 250 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,70 € *
Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g
Inhalt 280 Gramm (7,58 € * / 100 Gramm)
21,23 € *
Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g
Inhalt 400 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
»Drögt-Mettwurst« | Stück 250g »Drögt-Mettwurst« | Stück 250g
Inhalt 250 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Gänseschmaus im Glas | 125g Gänseschmaus im Glas | 125g
Inhalt 125 Gramm (3,16 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Hausgemachte Rotwurst im Ring | Stück ca. 210g Hausgemachte Rotwurst im Ring | Stück ca. 210g
Inhalt 210 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,62 € *
Feinschmecker-Präsent Nr. 41 Feinschmecker-Präsent Nr. 41
Inhalt 1 Stück
48,00 € *
Ammerländer Schwarzbrot | 500g Ammerländer Schwarzbrot | 500g
Inhalt 500 Gramm (0,62 € * / 100 Gramm)
3,10 € *
Knofelhex - die Knoblauch-Salami | ca. 300g Knofelhex - die Knoblauch-Salami | ca. 300g
Inhalt 300 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
8,84 € *
Zarter Aalrauchschinken, naturgereift - Pape Zarter Aalrauchschinken, naturgereift - Pape
Inhalt 250 Gramm (4,48 € * / 100 Gramm)
ab 11,20 € *
Hausmacher-Bauern-Leberwurst im Weckglas | 200g Hausmacher-Bauern-Leberwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Eine Aalrauchmettwurst - grob | Kugel ca. 250g Eine Aalrauchmettwurst - grob | Kugel ca. 250g
Inhalt 250 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
Leckere Kümmelsalami | ca. 220g Leckere Kümmelsalami | ca. 220g
Inhalt 220 Gramm (2,70 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Präsent "Teestunde" Nr. 71 Präsent "Teestunde" Nr. 71
Inhalt 1500 Gramm (1,53 € * / 100 Gramm)
23,00 € *
Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art
Inhalt 250 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,70 € *
Ammerländer Schinkendielen Mettwurst | Stück ca. 400g Ammerländer Schinkendielen Mettwurst | Stück...
Inhalt 400 Gramm (2,73 € * / 100 Gramm)
10,92 € *
Herzhafte Bauernsülze im Weckglas | 200g Herzhafte Bauernsülze im Weckglas | 200g
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Geräucherter Bauchspeck - Ideal zum Grünkohl | ca. 500g Geräucherter Bauchspeck - Ideal zum Grünkohl |...
Inhalt 500 Gramm (1,85 € * / 100 Gramm)
9,24 € *
Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g
Inhalt 400 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
12,80 € *
Die Kleine Sommermettwurst | Stück 350g Die Kleine Sommermettwurst | Stück 350g
Inhalt 350 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe
Inhalt 400 Gramm (16,25 € * / 1000 Gramm)
ab 6,50 € *
Nusskuchen de Luxe ca. 400g Nusskuchen de Luxe ca. 400g
Inhalt 400 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Schinken-Abschnitte,ca. 500g-Packung Schinken-Abschnitte,ca. 500g-Packung
Inhalt 500 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
8,14 € *
Bauernhaus-Mettwurst, Stück ca. 360g Bauernhaus-Mettwurst, Stück ca. 360g
Inhalt 360 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
9,45 € *
Bauern Frühstücksmettwurst im Weckglas | 200g Bauern Frühstücksmettwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
ein Weckglas Sauerfleisch in Gelee, 200g ein Weckglas Sauerfleisch in Gelee, 200g
Inhalt 200 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Kristall-Gouda, Holland, ca. 280g Kristall-Gouda, Holland, ca. 280g
Inhalt 280 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
GILDE Grünkohl | 800g Dose GILDE Grünkohl | 800g Dose
Inhalt 800 Gramm (0,46 € * / 100 Gramm)
3,65 € *
Original Ammerländer Grünkohl im Schlauch ca. 500g Original Ammerländer Grünkohl im Schlauch ca. 500g
Inhalt 500 Gramm (11,60 € * / 1000 Gramm)
5,80 € *
Luftgetrockneter Landschinken "Ostfriesischer Art" Luftgetrockneter Landschinken "Ostfriesischer Art"
Inhalt 250 Gramm (32,80 € * / 1000 Gramm)
ab 8,20 € *
Schinken-Wurst-Präsent Nr. 40 Schinken-Wurst-Präsent Nr. 40
Inhalt 1 Stück
55,00 € *
Grünkohl -VEGAN 500g im Schlauch, tafelfertig Grünkohl -VEGAN 500g im Schlauch, tafelfertig
Inhalt 500 Gramm (11,60 € * / 1000 Gramm)
5,80 € *
Schwarzwurzeln im Glas Schwarzwurzeln im Glas
Inhalt 320 Gramm (0,92 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Ammerländer Abendbrotkorb Nr. 22 Ammerländer Abendbrotkorb Nr. 22
Inhalt 1 Stück
37,50 € *
Delikatess Pumpernickel – Das leckere schwarze Brot | 250 g Delikatess Pumpernickel – Das leckere schwarze...
Inhalt 250 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
3,25 € *
Grünkohl-Präsent Nr. 87 Grünkohl-Präsent Nr. 87
Inhalt 1 Stück
47,00 € *
Ammerländer Löffelschluck Ammerländer Löffelschluck
Inhalt 0.35 Liter (22,71 € * / 1 Liter)
ab 7,95 € *
Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g
Inhalt 700 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
11,40 € *
Feinkost-Präsent Nr. 39 Feinkost-Präsent Nr. 39
Inhalt 1 Stück
49,00 € *
Zuletzt angesehen