Aalrauch-Bauernmettwurst- Präsent Nr. 21
FETTARM: unter 20%! Mettwurst ca. 1,0kg, im Leinendarm, nur aus bestem ausgewähltem Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird die Mettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspänen geräuchert und erhält dadurch einen besonders, herzhaften Rauchgeschmack.
Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich!
Aromaschutzverpackt im Präsentkarton.
BITTE BEACHTEN SIE: Dieses Präsent ist mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum ca. 45 Tage haltbar.
Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 234 Kcal / 975 kJ,
- Fett 15,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 7,0g,
- Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker <0,2g,
- Eiweiß 22,7g,
- Salz 3,43g.
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn