Weißwein-Schinken-Präsent Nr. 59

Weißwein-Schinken-Präsent Nr. 59
35,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit nur 1 Werktag

  • 59
Inhalt: Ein Stück Landschinken, luftgetrocknet ca. 500g. Hergestellt aus Hinterschinken... mehr
Produktinformationen "Weißwein-Schinken-Präsent Nr. 59"

Inhalt:

Ein Stück Landschinken, luftgetrocknet ca. 500g.

Hergestellt aus Hinterschinken ohne Knochen, mit wenig Speck und mild im Geschmack.
Die Reifezeit des Schinkens beträgt mindestens 3 Monate.

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
  • Zucker
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Nährwerte pro 100g

  • Brennwert: 947kJ/229kcal
  • Fett: 14,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g,
  • Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,5g,
  • Ballaststoffe: <0,5g,
  • Eiweiß: 25,0g, Salz: 5,3g

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten

Lagerung und Haltbarkeit:  Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn mindestens für 70 Tage in der Vacuum-Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.

Ursprungswaren aus Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine Flasche trockener Weisswein Volkacher Scheurebe 0,75l:

Leichter Zitrus-Pfirsichduft mit getrockneten und mineraliischen Noten. Lebendige Säure, saftiger und würziger Abgang.
Volkacher Scheurebe trocken, aromatisch, rote Grapefruit, schwarze Johannisbeere

Qualitätswein, 11,98 %vol. Alkohol / 4,3 g/l RZ / 6,4 g/l Säure

Zutaten: Weißwein von der Scheurebe, enthält Sulfite

In diesem Produkt sind keine Allergene.

Lagerung und Haltbarkeit: Dieser Wein sollte in einem kühlen Raum gelagert und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden, so kann man Ihn ca. 3 Jahre gut trinkbar erhalten. Trinktemperatur ca. 10-12 Grad Celsius, nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.

Ursprungsland: Deutscher Qualitätswein

Gutsabfüllung vom Weingut Zur Schwane, 97332 Volkach 

 

Eine Aalrauch-Bauernmettwurst, ca. 550g:

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird dieMettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.

Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g: Brennwert 234 Kcal / 975 kJ, Fett 15,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 7,0g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker <0,2g, Eiweiß 22,7g, Salz 3,43g.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Glas Steinpilzpastete 130g:

Feinste Lebercreme mit Steinpilzstücken, ideal als Brotaufstrich. Eine Delikatesse im wieder verschließbaren Glas. 

Zutaten: Schweinefleisch (46%), Schweineleber (28%), Speck, Sahne, Vollei, Steinpilze (2%), Gewürze (mit Senf und Sellerie), Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono und Diglyceride, Honig, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Nährwert je 100g: Brennwert 363 Kcal / 1502 kJ, Fett 32,6g, davon ungesättigte Fettsäuren 13,1g, Kohlenhydrate 2,5g, davon Zucker 2,1g, Eiweiß 14,9g, Salz 1,88.

Allergene: Senf, Sellerie, Ei und Sahne

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton

Weiterführende Links zu "Weißwein-Schinken-Präsent Nr. 59"
Zuletzt angesehen