Der kleine Ammerländer - Präsent Nr. 52
Inhalt:
- ein Stück Landschinken, luftgetrocknet ca. 500g,
- eine " Die kleine Sommermettwurst", 350g,
- ein Glas Tomatenleberwurst 180g
Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.
Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich!
BITTE BEACHTEN SIE: Dieses Präsent ist mit dem kürzesten Mindesthaltbarkeitsdatum ca. 45 Tage haltbar.
Produktinformation:
Landschinken, luftgetrocknet:
Hergestellt aus Hinterschinken ohne Knochen, mit wenig Speck und mild im Geschmack.
Die Reifezeit des Schinkens beträgt mindestens 3 Monate.
Zutaten:
- Schweinefleisch
- jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
- Zucker
- Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Nährwerte pro 100g
- Brennwert: 947kJ/229kcal
- Fett: 14,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g,
- Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,5g,
- Ballaststoffe: <0,5g,
- Eiweiß: 25,0g, Salz: 5,3g
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit: Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn mindestens für 45 Tage in der Vacuum-Verpackung aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank im Küchentuch lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde. Geschnittener Schinken ist ca. 35 Tage bei 7° in der Verpackung haltbar, nach Anbruch bitte in wenigen Tagen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
"Die kleine Sommermettwurst":
Hergestellt aus Hinterschinken ohne Knochen, mit wenig Speck und mild im Geschmack.
Die Reifezeit des Schinkens beträgt mindestens 3 Monate.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 1316kJ / 317kcal,
- Fett 25g, davon gesättigte Fettsäuren 12g;
- Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g,
- Ballaststoff 0,2g,
- Eiweiß 22g,
- Salz 3,8g.
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit: Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn mindestens für 70 Tage in der Vacuum-Verpackung aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Tomatenleberwurst:
Feine Leberwurst mit Tomatenmark, ein Genuss. Geliefert in einem wiederverschließbarem Glas.
Zutaten: Schweinefleisch (68%), Schweineleber (27%), Speck, Tomatenmark (10%) (Tomaten, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Kräuter, Gewürzaroma, Dextrose, Sahne, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 363 Kcal / 1502 kJ,
- Fett 32,6g, davon ungesättigte Fettsäuren 13,1g,
- Kohlenhydrate 2,5g, davon Zucker 2,1g,
- Eiweiß 14,9g,
- Salz 1,88g.
Allergene: Senf und Milch
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Alles hübsch verpackt in einen kleinen geschlossenen Präsentkarton Rot.