Gans "easy to go" - Menue für 2-3 Pers.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 85
Heute bestellen - Versand zum Fest! (letzer Bestelltag: 12.12. )
Wir haben für Sie schon probiert! Einfach köstlich, es reicht auch für 4 Personen. Einfach in der Zubereitung und ein schnelles Weihnachts- oder Adventsessen mit den Lieben.
Eine halbe Gans aus Freilandhaltung mit Haut und Knochen, (schonend vorgegart im Kochbeutel 2000g)
Super saftig und super lecker!
Festtagsessen leicht gemacht!
Ein Karton - alles drin, was (Fest-) Mahl braucht: eine fantastisch leckere und sous vide vorgegarte halbe Festtagsgans im Beutel, Klöße, Rotkohl und Bratensauce. Nur knusprig braten und fertig. Gans Easy To Go. Mögen die Festtage beginnen!
Großartige Vorteile gegenüber herkömmlicher Zubereitung:
- Einfach und schnell fertig in nur 45 Minuten
- Super saftig durch vorheriges "Sous-vide-Garen"
- Klöße, Rotkohl & Bratensauce bereits in der Box enthalten
- Mit Geling-Garantie!
Packungsinhalt:
Halbe Gans Beutel 2,0kg
Kartoffelklöße 6 Stück, 600g
Rotkohl im Schlauch 500g
Bratensauce aus Gänsefond im Schlauch, 500g
So einfach geht`s:
Die Gans eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Danach den Kochbeutel aufschneiden und die Gans mit der Hautseite nach oben inklusive dem Gänsesaft/-schmalz auf ein Backblech legen. Backofen auf 175°C (Umluft) aufheizen. Die Gans 30 Minuten garen. Nach 30 Minuten den Gänsesaft/-schmalz durch ein Sieb in einem Topf abgießen. Backofen auf 200°C (Umluft) aufheizen und die Gans weitere 15 Minuten gold-braun knusprig backen.Währenddessen die beileigende Bratensauce aufkochen und den aufgefangenen Gansesaft/-schmalz nach Belieben und Geschmack in die Sauce einrühren. Die Klöße in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20-25 Minuten ohne Deckel ziehen (nicht kochen) lassen. Den Rotkohl aus der Verpackung in einem Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Guten Appetit!
Nährwertangaben:
Was? | pro 100g in g |
Energie | 223 kJ/ 53 kcal |
Fett ges. Fettsäuren | 12,4 5,0 |
Kohlenhydrate | 6,3 |
davon Zucker | 0,9 |
Eiweiß Salz | 11,6 1,2 |
Zutaten:
Gans:
halbe Gans, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Würze, Geflügelfleischextrakt, Geflügelfleischpulver, Aromen, Zucker, Palmfett, <0,2% Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Gewürze, Essig, Stabilisator Xanthan, Orangenschalen.
Kartoffelklöße:
Speisekartoffeln 81%, Kartoffelstärke 14%, Wasser 2%, VOLLEI, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbart, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel, NATRIUMMETABISULFIT, Gewürzextrakte. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Rotkohl:
Rotkohl 55%, Schweinefleischbrühe, Zwiebeln, Apfel, Maisstärke, Essig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SELLERIE), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süßungsmittel: Saccharin.
Bratensauce aus Gänsefond
Geflügelfond 90% (aus Wasser, aus Geflügelkarkassen, Tomatenmark,Gemüse (enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, Dextrose, Zucker, LAKTOSE, Maltodextrin, Aromen, Sonnenblumenöl, Palmfett, Stärke, Reismehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Zuckerkulör)
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN, SENF, SOJA, SESAM
Bei maximal 7°C mindestens 2 Wochen haltbar.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn