Spezialitäten-Kiepe Nr. 18

Spezialitäten-Kiepe Nr. 18
199,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit nur 1 Werktag

  • 18
Inhalt: Eine Packung Räucherlachs, geschnitten, 500g, einen Zwischenahner Räucheraal, ca.... mehr
Produktinformationen "Spezialitäten-Kiepe Nr. 18"

Inhalt:

Eine Packung Räucherlachs, geschnitten, 500g,

einen Zwischenahner Räucheraal, ca. 250g,

ein Stück luftgetrockneten Knochenschinken (Kaiserschinken), ca. 1000g,

ein Stück Katenschinken, ca. 500g,

eine Aalrauch-Bauernmettwurst, ca. 550g,

eine Ammerländer Mettwurst, ca. 300g,

eine Aalrauch-Mettwurst, streichfähig, ca. 250g,

eine Flasche hochwertigen Grappa, 0,5l,

ein Weckglas Sauerfleisch in Aspik, 500g,

ein Weckglas Ententerrine, 180g.

ein Glas Katenleberwurst, 160g,

eine Dose "Die Echte" Mockturtle, 400g,

ein Glas Rote Grütze, 750g,

ein Glas hochwertige Konfitüre 250g,

ein Glas Feinschmecker-Senf, 90ml,

ein Glas Imker-Honig, 500g,

ein Glas Rumtopf (in Alkohol), 555g,

eine Tüte Ostfriesen Blatt-Mischung, 250g,

eine Tüte Kandissticks, 6 Stück,

eine Tüte Fadenkandis, 250g,

eine Packung kleine Waffeln 100g,

eine Tafel Confiserie-Schokolade, 100g.

Alles hübsch verpackt in einer Kiepe mit Glasfolie und Schleifenband.

Achtung: Fisch ist nur begrenzt haltbar!

 

 Produktinformationen:
 
Original Räucherlachs aus Norwegen 

„Salmo Salar Superior”, der König der Lachse, ist die Spitzenqualität aus norwegischen Fjorden. Eine Seite feinster Räucherlachs in Scheiben geschnitten. 

Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch.

Nährwert je 100g: Brennwert 895KJ / 215Kcal, Fett 15g, davon gesättigte Fettsäuren 2g, Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g; Eiweiß 20g, Salz 2,6g

MHD: in Vakuum ca. 12-14 Tage

Lachs „Salmo Salar“ gewonnen aus Aquakultur aus Norwegen.

Lebensmittelunternehmer: Aal Bruns, Industriestraße, 26160 Bad Zwischenahn für Die Ammerländer Schinkendiele, In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.

 

 

Zwischenahner Räucheraal 

„Täglich frisch aus dem Räucherofen“. Jeder Aal wird vom Fischer lebend angeliefert, frisch geschlachtet und geräuchert in Zwischenahn.

Zutaten: Aal, Salz, Rauch.

keine Allergene

Nährwert je 100g: Brennwert 1215KJ / 290 Kcal, Fett 25,64g, davon gesättigte Fettsäuren 6,63g; Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g; Eiweiß 15,7g, Salz 0,12g

MHD: gekühlt ca. 12-14 Tage bei 7°C.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: Aal Bruns, Industriestraße, 26160 Bad Zwischenahn für Die Ammerländer Schinkendiele, In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.

 

Knochenschinken:

Bei uns auch „Kaiserschinken“ genannt. Er wird noch mit Schloss-, Röhren- und Beinknochen mit Meersalz eingesalzen und durch sein arbeitsintensiven luftgetrockneten Naturreifeverfahren von mindestens sieben Monaten erhält er seine spezielle Eigenart.

Zutaten

  • Schweinehinterschinken,
  • Meersalz
  • Gewürze
  • Zucker
  • Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
  • Aroma

Allergene: keine

Nährwerte pro 100g

  • Brennwert: 988kJ/236kcal
  • Fett: 12,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
  • Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 0,5g
  • Eiweiß: 31,0g, Salz: 5,2g

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Schinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Katenschinken in "Original Schumacher Qualität"

Unser Ammerländer Katenschinken ist eine Spezialität aus Niedersachsen. Er ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus bekannt für seinen milden und würzigen Rauchgeschmack und seine typische, feste Struktur. Da er kalt geräuchert wird, hat der Anschnitt eine helle Farbe. Sein mildes Aroma macht ihn zum idealen Begleiter von Spargel und anderen Gerichten. Das Rohfleisch wird auch als Ammerländer Dielenrauchschinken bezeichnet. Das luftgetrocknete Fleisch wird traditionell nach Hausmacherart aus bestem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Die Räucherung erfolgt in einer abzugsfreien Kammer, einem Katen, bei niedriger Temperatur. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch die spezielle Gewürzmischung, die unter anderem Senf enthält.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Ammerländer Katenschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Serviervorschlag

Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Meersalz, Saccharose, Dextrose, Gewürze (enthält Senf), Antioxidationsmittel: Natriumascorbar, Konservierunsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenrauch

Allergene: Senf

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 639 kJ/ 152 kcal
Fett 6,0
Kohlenhydrate 1,5
davon Zucker 0,9
Eiweiß

23


Ursprungswaren aus Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Aalrauch-Bauernmettwurst

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird die Mettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.

Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g: Brennwert 234 Kcal / 975 kJ, Fett 15,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 7,0g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker <0,2g, Eiweiß 22,7g, Salz 3,43g.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

 
Ammerländer Bauernmettwurst im Ring

Unsere Ammerländer Mettwurst von der Schinkendiele ist eine schnittfeste Wurst, die sich durch einen leckeren, mild-würzigen Geschmack auszeichnet. In Schweinedarm abgefüllt und naturgereift entwickeln sich die Aromen der einzelnen Zutaten und Gewürze zu einem harmonischen Geschmackserlebnis, das durch eine feine Rauchnote ergänzt wird. Mit ihr stellt die Schinkendiele aus Bad Zwischenahn erneut unter Beweis, dass sie nicht nur köstliche Schinken, sondern auch leckere Bauernmettwurst herstellen kann. Hier, in der Nähe der Nordseeküste, setzt man auf Qualität und Geschmack und das zeigt sich in jedem Bissen.

Die Mettwurst im Ring erfreut sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit, denn sie schmeckt immer und überall. Ob zuhause oder unterwegs, zum zweiten Frühstück oder zum Arbeitsendspurt am Nachmittag - ein Stück ist der perfekte Snack für zwischendurch. 

Lagerung und Haltbarkeit

Solange die Ammerländer Mettwurst im Ring noch nicht angeschnitten ist, kann sie über einen längeren Zeitraum von mehreren Wochen gelagert werden. Ideal ist eine Lagerungstemperatur von 5-15°C und eine hohe Luftfeuchtigkeit (75-85%), wie sie häufig in gut belüfteten Kellerräumen zu finden ist. Einmal angeschnitten sollte sie innerhalb einiger Tage verzehrt werden.

Serviervorschlag

Mit einer frischen Scheibe kräftiges Brot und leckerer Butter ist die Ammerländer Mettwurst ideal für jede Brotzeit. Die schnittfeste Wurst eignet sich aber auch hervorragend als Snack für unterwegs, denn sie lässt sich leicht transportieren. Auch in der warmen Küche ist die Wurst gern gesehen. In Scheiben geschnitten schmeckt sie in jeder Suppe und jedem Eintopf als deftige Einlage. Ebenfalls lecker ist sie in Kombination mit Kartoffeln in allen Varianten, vor allem zu Kartoffelpüree oder Kartoffelstampf mit Gemüse ist die Mettwurst ein beliebtes Hauptgericht. Und hier in Ammerland, in der Nähe der Nordsee, isst man Mettwurst traditionell am liebsten mit Grünkohl.

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 1728 kJ/ 417 kcal
Fett 35
Kohlenhydrate <1
davon Zucker <1
Eiweiß

24

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natrium-L-Ascorbat, Aroma, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Rauch.

Allergene: Laktose

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Aalrauchmettwurst - fein | Kugel 

»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig, fein gekörnt.

Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),

Nährwert je 100g: Brennwert 350 kcal/ 1460 kJ, Fett 32,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 16,4g, Kohlenhydrate 2,2g, davon Zucker 1,9g, Eiweiß 14,0g, Salz 2,6g.

Allergene: mit Sellerie, Lactose, Alkohol, Senf möglich.

Lagerung/Haltbarkeit: Das Produkt ist bei Lagerung von 15°C 2 Monate haltbar (Siehe MHD auf dem Produkt). Angeschnitten innerhalb weniger Tage zu verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Monate länger haltbar.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Alexander Gappa Bianca (z. Beispiel)

Produkt aus Italien 38% Vol. 0,5l

Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grappa
Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 38,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Distilleria Bottega S.r.l., Bibano di Godega di Sant´Urbano, TV, Italien
Ursprungsland: Italien

 

Sauerfleisch in Aspik 

Mageres Schweinefleisch, süßsauer mit feinen Gewürzen.
In der norddeutschen Küche wird Sauerfleisch meistens mit Bratkartoffeln an Speck, Gewürzgurken und etwas Salat serviert.

Zutaten: Schweinefleisch (60%), Trinkwasser, Speisegelatine (vom Schwein), Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Branntweinessig, Zucker, Dextrose, Lactose, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säureregulator: Natriumacetat, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Nährwert je 100g: Brennwert 91 kcal/ 383 kJ, Fett 2,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlenhydrate <1g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß 18,2g, Salz 1,1g.

Allergene: Senf, Sellerie und Milch

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Enten-Terrine à l'Orange im Bügelglas

Zutaten: Schweinefleisch, Entenfleisch 30%, Eiweiß, Reismehl, Orangensaft 2,5%, Speisesalz, Pfeffer.

Zubereitung: Auf Brot bestreichen und genießen.

Nährwert je 100g: Brennwert 1682KJ/402kcal, Fett 40g, davon gesättigte Fettsäuren16g; Kohlenhydrate 2,7g, davon Zucker 1,1g; Eiweiß 7,5g, Salz 1,1g.

Allergene: Ei

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 2 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Leckere Kalbsleberwurst im Glas 

Unsere leckere, milde Hausmacher Kalbsleberwurst im 160g Glas - Der Aufstrich für jeden Feinschmecker!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 18% Kalbsleber, 12% Schweineleber, Kalbfleisch, Speck, Zwiebeln, jodiertes Kochsalz, Emulgator Zitronensäureester von MDG, Glukosesirup, Zucker, Antionxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Nährwert je 100g: Brennwert 349 kcal/ 1441 kJ, Fett 31,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 12,3g, Kohlenhydrate 0,8g, davon Zucker 0,8g, Eiweiß 15,0g, Salz 2,0g.  

Allergene: keine

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe

Eine äußerst delikate Spezialität. Nach altem überliefertem Familienrezept zubereitet. Tafelfertig.

Als Vorspeise, als Schnellgericht, als Zwischenmahlzeit oder als Party-Spezialität heiß servieren.

Unsere Original Ammerländer Mockturtle ist eine beliebte, norddeutsche Spezialität mit langer Geschichte. In Großbritannien wurde die Suppe aus Kalbskopf zubereitet, im Ammerland hingegen ist das Rezept mit Schweineherz, Rindfleisch und Kalbsfleisch üblich. Der Name weist schon auf die Herkunft hin, denn "mock turtle soup" bedeutet auf Deutsch "falsche Schildkrötensuppe". Tatsächlich handelt es sich um eine Suppe, die im Raum Ammerland und Oldenburg als Ersatz für die Schildkrötensuppe nach englischem Vorbild entwickelt wurde. Sie können hier eine qualitativ hochwertige Mockturtlesuppe kaufen, die sich als warmes Hauptgericht, Vorspeise oder als Partygericht eignet.

Lagerung und Haltbarkeit

Die Mockturtlesuppe in der Dose ist ideal für die Vorratshaltung. So haben Sie stets eine leckere Suppe nach traditionellem Rezept in Ihrem Vorratsschrank, die Ihre Gäste ganz sicher überraschen wird. Ungeöffnet ist die Dose sehr lange haltbar, beachten Sie auch das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers. Wir empfehlen die Lagerung an einem dunklen Ort. Nach dem Anbruch sollte der Inhalt der Dose innerhalb weniger Tage verzehrt werden. Reste sollten in ein geeignetes Gefäß umgefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Serviervorschlag

Der hohe Fleischanteil macht die Ammerländer Mockturtlesuppe zu einem nahrhaften Hauptgericht. Wenn Sie unsere Mockturtle bestellen, erhalten Sie ein fertiges Gericht, das nur noch kurz erwärmt werden muss. Servieren Sie dazu ganz einfach ein kräftiges Graubrot oder auch Weißbrot, ganz nach Geschmack. Ein kühles Bier darf natürlich dazu getrunken werden. Ähnlich wie die echte Schildkrötensuppe, wird diese feine Spezialität auch gerne als Vorspeise genossen.

Inhaltsstoffe

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 594 kJ/ 142 kcal
Fett 8,6
Kohlenhydrate 6,9
davon Zucker 1,8
Eiweiß

9,3

Rezeptur

Zutaten:Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleisch), Schweineherz (14%), Schweinefleisch (9%), Fleischklößchen (9%)(Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie), Stabilisator: Diphosphate), Schweinezunge (9%), Champignons, Tomatenmark (Tomaten, Salz, Säureregulator:Zitronensäure), Weizenmehl (enthält Gluten), Schweineschmalz, modifizierte Stärke, Madeira (Rotwein, enthält Alkohol), Speisesalz, Gewürze, Gewürzaroma, Zucker, Dextrose, Lactose, Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze (Raps + Maiseiweißhydrolysat, Speisesalz, Palmöl), Gewürze, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Farbstoff: Ammoniak Zuckerkulör

Zusatzstoffe im Produkt

Stabilisator Diphosphate
Säuerungsmittel  -
Antioxidationmittel  -
Konservierungsstoff  -
Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
Emulgator  -  
Farbstoff Ammoniak Zuckerkulör

Allergene: Gluten, Sellerie, Lactose, Alkohol

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt in der Dose ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 2-3 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Rote Grütze 

Feinste Rote Grütze aus frischen Sommerfrüchten, nach Ammerländer Art. Glas 750g

Ein köstlicher Fruchtgenuss mit Sahne, pur, heiß oder kalt.

Unser Tipp: Rote Grütze mit Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe.

Zutaten: 45% Früchte ( 12% Kirschen, 10% Himbeeren, 9% rote Johannisbeeren, 7% Erdbeeren, 7% schwarze Johannisbeeren), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Zitronensaft, Säureregulator: Calciumcitrat

Nährwert je 100g: Brennwert 529 KJ / 125Kcal, Fett 0,1g, davon gesättigte Fettsäuren 0g; Kohlenhydrate 30g, davon Zucker 22g; Eiweiß 0,57g, Salz 0,004g

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Hochwertige Konfitüre: Zum Beispiel: Meine Himbeer-Konfitüre 250g

Zutaten: Himbeeren, Zucker, Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin (aus Äpfel oder Zitrusfrüchten), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Hergestellt aus 52g Früchten je 100g. -glutenfrei-

Gesamtzuckergehalt 58g je 100g.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert: 979kj/230kcal

Fett: <0,1g, davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g,

Kohlenhydrate: 56,0g, davon Zucker: 52,0g,

Eiweiß: 0,6g, Salz: <0,1g

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Feinschmecker Senf (z.Beispiel 5-Pfeffer-Senf)

Zutaten: Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Alkohol, Essig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel:Kaliumdisulfit), weißer-, schwarzer-, grüner Pfeffer, Piment, rosa Beeren.

Allergene: Senf, Alkohol

Lagerungs und Haltbarkeit: Ungeöffnet keine Kühlung, nach dem Öffnen kühl aufbewahren: Mindestens ein Jahr haltbar. Vor dem Gebrauch bitte umrühren.

Nährwert je 100g: Brennwert 624 KJ / 149Kcal, Fett 11,54, davon gesättigte Fettsäuren 2,62g; Kohlenhydrate 3,14g, davon Zucker 2,62g; Eiweiß 7,3g, Salz 6,6g

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

 

Honig, z. B. Landhonig

Dieser Honig Ist cremig und besonders schonend behandelt.

Er wird aus verdeckelten Waben sorgfältig geschleudert und abgefüllt.

Bei Kälte beschlägt das Glas ohne Einfluss auf die Qualität von innen grau und der Honig wird sehr hart.

Durch längere warme Lagerung (mind. 22°C) wird er wieder streichfähig. Geimkert in Deutschland, Ungarn + Mexico.

Lagerung u. Haltbarkeit: im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.

Geimkert in Deutschland, Nicht EU-Länder, Ungarn oder Mexico.

 

Rumtopf (555g 17,5%Vol.)

Zutaten: 52% Früchtemischung in veränderten Gewichtsanteilen (Erdbeeren, Sauerkirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen), Zucker, Rum (Überseerum, Jamaica-Rum), Wasser, Karamelsirup.

Ein köstlicher Genuss auf Eis mit Sahne, heiß oder kalt. Auf Kuchen oder Pharisäer.

Ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ostfriesen Blatt-Mischung Schwarztee

Eine kräftige Blatt-Tee-Mischung, gehaltvoll und ergiebig.

Zutaten: Assam Blatt-Mischung

1 Teel./Tasse, mit 100° heißem Wasser übergießen, 3-4 Min. ziehen lassen.

Herkunftsland: Sri Lanka

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Kandissticks

Lecker im Tee, zum knistern schön. 6 Stück / Tüte

Kandis sollte in keiner Teeküche fehlen, bietet dieser doch die Möglichkeit den Tee stilvoll zu süßen. Einfach den Kandisstick in die Tasse legen und mit Tee übergießen.

Zutaten: kristallisierter Zucker am Holzstäbchen

Nährwert je 100g: Brennwert 400 kcal, Fett 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0g; Kohlenydrate:100 g, davon Zucker 100g, Eiweiß:0g, Salz 0g

Diesen Produkt enthält keine Allergene

Haltbarkeit und Lagerung:

Kandiszucker ist bei kühler und trockener Lagerung über mehrere Jahre haltbar.

Ursprungswaren aus  Deutschland

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Fadenkandis

Das edelste Produkt der Zuckerfabrikation

Da die Herstellung des Fadenkandis große Kenntnisse, handwerkliches Können und Geduld erfordert, wurde es lange Zeit nicht angeboten. 

Die Fäden werden von Hand in die Kristallisationsgefäße gespannt und mit einer Zuckerlösung befüllt, deren Temperatur über mehrere Tage gesteuert werden muss. Die großen Kandiskristalle reifen langsam heran.

Danach werden diese sorgfältig gebrochen, getrocknet und verpackt.

Diesen Produkt enthält keine Allergene

Haltbarkeit und Lagerung:

Kandiszucker ist bei kühler und trockener Lagerung über mehrere Jahre haltbar.

Nährwert je 100g: Brennwert 400 kcal, Fett 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0g; Kohlenydrate:100 g, davon Zucker 100g, Eiweiß:0g, Salz 0g

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Butter-Waffeln

Eine Spezialität aus unserem Hause, wie vom Jahrmarkt – dünn & knusprig.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter(15,3%), Volleipulver, Salz, Sojamehl, Milchpulver, Aroma: Vanillin, Farbstoff: Betacarotin

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.

Nährwert je 100g: Brennwert 2006kJ / 480 kcal, Fett 18,2g, davon gesättigte Fettsäuren 12,3g; Kohlenhydrate 74g, davon Zucker 34g; Eiweiß 7,1g, Salz 1g

Haltbar für mehrere Monate.

Ursprungsland: Deutschland

Hersteller: L.W.C. Michelsen GmbH, Michelsenweg 1, 20537 Hamburg.

Nährwert je 100g: Brennwert 400 kcal, Fett 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0g; Kohlenydrate:100 g, davon Zucker 100g, Eiweiß:0g, Salz 0g

 

Confiserie-Schokolade (z. Beispiel Zartbitter)

Zartbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Zutaten: Kakomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Nährwert je 100g: Brennwert 542 Kcal / 2270 kJ, Fett 36,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 22,7g, Kohlenhydrate 46,1g, davon Zucker 43,5g, Eiweiß 5,0g, Salz 0,02g.

Haltbar für mehrere Monate.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.

 

Für weitere Auskünfte bitte gerne unter Tel. Nr. 04403-1003 kontaktieren.

Weiterführende Links zu "Spezialitäten-Kiepe Nr. 18"
Original Räucherlachs aus Norwegen | 300g Packung Original Räucherlachs aus Norwegen | 300g Packung
Inhalt 300 g (61,67 € * / 1000 g)
18,50 € *
Heidehonig Heidehonig
Inhalt 250 g (27,20 € * / 1000 g)
ab 6,80 € *
Schinken-Griebenschmalz, mit Äpfeln und Zwiebeln, 180g Glas Schinken-Griebenschmalz, mit Äpfeln und...
Inhalt 180 g (16,39 € * / 1000 g)
2,95 € *
Grobe Leberwurst - Hausgemacht | 200g Dose Grobe Leberwurst - Hausgemacht | 200g Dose
Inhalt 200 g (19,75 € * / 1000 g)
3,95 € *
Ammerländer Erbseneintopf | 800g Dose Ammerländer Erbseneintopf | 800g Dose
Inhalt 800 g (7,44 € * / 1000 g)
5,95 € *
Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g
Inhalt 280 g (56,89 € * / 1000 g)
15,93 € *
Bauern Frühstücksmettwurst im Weckglas | 200g Bauern Frühstücksmettwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 g (21,25 € * / 1000 g)
4,25 € *
Luftgetrocknete Bauern-Mettwurst | 300g Luftgetrocknete Bauern-Mettwurst | 300g
Inhalt 300 g (21,50 € * / 1000 g)
6,45 € *
Jubiläumsmettwurst | Stück ca. 450g Jubiläumsmettwurst | Stück ca. 450g
Inhalt 450 g (18,80 € * / 1000 g)
8,46 € *
Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe
Inhalt 400 g (12,38 € * / 1000 g)
ab 4,95 € *
Präsentkorb Nr. 2 Wurst + Schinken Präsentkorb Nr. 2 Wurst + Schinken
Inhalt 1 Stück
39,80 € *
Schweinefleisch-Bauernhaus-Mettwurst, Stück ca. 400g Schweinefleisch-Bauernhaus-Mettwurst, Stück ca....
Inhalt 400 g (16,80 € * / 1000 g)
6,72 € *
Schoko-Spritzgebäck 150g Packung Schoko-Spritzgebäck 150g Packung
Inhalt 150 g (29,67 € * / 1000 g)
4,45 € *
Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g
Inhalt 280 g (56,89 € * / 1000 g)
15,93 € *
Ammerländer Pfeffer-Jagdwurst im Weckglas | 200g Ammerländer Pfeffer-Jagdwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 g (21,25 € * / 1000 g)
4,25 € *
Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g
Inhalt 500 g (18,90 € * / 1000 g)
9,45 € *
Snirtjebraten im Weckglas | 500g Snirtjebraten im Weckglas | 500g
Inhalt 500 g (17,90 € * / 1000 g)
8,95 € *
Ammerländer Hühnerfrikassee | 400g Dose Ammerländer Hühnerfrikassee | 400g Dose
Inhalt 400 g (14,88 € * / 1000 g)
5,95 € *
Geräucherter Bauchspeck - Ideal auch zum Grünkohl | Stück ca. 500g Geräucherter Bauchspeck - Ideal auch zum...
Inhalt 500 g (9,80 € * / 1000 g)
4,90 € *
Ammerländer Spießbraten | ca. 900g Ammerländer Spießbraten | ca. 900g
Inhalt 900 g (11,80 € * / 1000 g)
10,62 € *
Ammerländer Zuckerzwieback 150g Tüte Ammerländer Zuckerzwieback 150g Tüte
Inhalt 150 g (25,00 € * / 1000 g)
3,75 € *
Aalrauch-Bauernmettwurst, Stück ca. 1,1kg Aalrauch-Bauernmettwurst, Stück ca. 1,1kg
Inhalt 1.1 kg (16,80 € * / 1 kg)
18,48 € *
Teepräsent »Schwarzer Tee« Nr. 73 Teepräsent »Schwarzer Tee« Nr. 73
Inhalt 1 Stück
39,80 € *
Schietwetter-Präsent Nr. 45 Schietwetter-Präsent Nr. 45
Inhalt 1 Stück
49,80 € *
Zwischenahner Räucheraal-Präsent Zwischenahner Räucheraal-Präsent
Inhalt 1 Stück
36,50 € *
Zuletzt angesehen