Zwischenahner Salami (Edelsalami) | Stück ca. 700g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1221
- Freitextfeld 2: 1
Diese mittelfein gekörnte, mit einem leichten „Naturschimmelmantel” überzogene Salami ist bei uns im Ammerland zu einem Spitzenprodukt herangereift.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. 100g Mettwurst werden hergestellt aus 160g Schweinefleisch
Nährwert je 100g:
Brennwert 1669kJ/ 403kcal;
Fett 35g, davon gesättigte Fettsäuren 14g;
Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g;
Eiweiß 21g,
Salz 4g.
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit:
Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 50Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn