Italienische Salametti - 1A | ca. 130g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 239
- Freitextfeld 2: 1
Bei der Herstellung dieser italienischen Salami wird überweigend mageres Schinken-und Schulterfleisch verarbeitet. Natürliche Gewürze und die 4-wöchige Reifezeit in der milden Luft der Toscana verleihen dieser Salami ihren einzigartigen Geschmack. Diese kleine Salami nahm früher gern als Proviant mit zur Jagd.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Wein, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit und Kaliumnitrat.
Nährwert je 100g:
Brennwert 361 Kcal / 1498 KJ,
Fett 29g, davon gesättigte Fettsäuren 11,6g;
Kohlenhydrate 1g, davon1g;
Eiweiß 24g,
Salz 3,7g.
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit: Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 50Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn