Italienische Salametti mit Fenchel Stück ca. 130g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 247
- Freitextfeld 2: 1
Bei der Herstellung der original Salametti mit Fenchel wird überwiegend mageres Schinken-und Schulterfleisch verarbeitet. Natürliche Gewürze, aromatischer Fenchelsamen und eine dreimonatige Reifezeit auf den Hügeln der Toskana verleihen dieser Salami ihren einzigartigen Geschmack.
ZUTATEN: Italienisches Schweinefleisch, Salz, ntaürliche Aromen, Fenchelsamen 0,64%, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Antioxydationsmittel: Natriumascobat, Ascorbinsäure; Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Kaliumnitrat, glutenfrei.
Nährwert je 100g:
-
Nährwert je 100g: Brennwert 1689 KJ / 408kcal,
-
Fett 36g, davon gesättigte Fettsäuren 13g;
-
Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g;
-
Eiweiß 21g,
-
Salz 3,5g
Lagerung und Haltbarkeit: Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 50Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn