Jubiläumsmettwurst | Stück ca. 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1240
- Freitextfeld 2: 1
Nach Art einer Sommermettwurst mit einer milden Räucherung, die über Buchenholz zu einer Spezialität heranreift.
ZUTATEN: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saftkonzentrat, Maltrose, Gewürze, Reifekulturen, SENFKÖRNER, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch.
100g Wurst werden aus 120g Schweinefleisch hergstellt.
Allergene: Senf
Nährwert je 100g:
Brennwert 1432kJ / 345kcal;
Fett 29g, davon gesättigte Fettsäuren 12,5g;
Kohlenhydrate 0,9g,davon Zucker 0,3g;
Eiweiß 20,2g,
Salz 4,13g
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist diese Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn