Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 485
- Freitextfeld 2: 1
Frischer geht es nicht: Der Fischer liefert jeden Aal lebend an, dann wird er in Zwischenahn frisch geschlachtet und geräuchert. Wir liefern den Aal im Anschluss zu Ihnen nach Hause, wo Sie ihn genießen können. Bei einer Bestellung erhalten Sie einen ganzen Aal.
Geräucherten Aal zubereiten
Aal bekommt durch die Räucherung einen intensiven Geschmack und wird so zu einer Delikatesse, die sich für zahlreiche Gerichte eignet. Ob als Aufschnitt auf eine Scheibe Schwarzbrot oder als Komponente einer warmen Mahlzeit, der Süßwasserfisch schmeckt in vielen Kombinationen köstlich. Beispielsweise kann der Aal zum Kartoffelsalat gegessen oder mit Penne zubereitet werden. Ebenfalls schmackhaft ist die Kombination mit roter Bete. Zur echten Eiweißbombe wird der geräucherte Aal, wenn man ihn mit Rührei isst.
Gesunde Inhaltsstoffe im Räucheraal
Räucheraal hält einige nützliche Inhaltsstoffe für den Menschen bereit: Er enthält hochwertige Eiweiße, welche gerade für Sportler wichtig sind. Außerdem besteht ein Teil der enthaltenen Fette aus Omega-3-Fettsäuren, die für den Menschen essentiell sind. Das bedeutet, dass sie lebensnotwendig sind, der Körper sie jedoch nicht selbst herstellen kann. Zusätzlich ist Aal reich an Vitamin A, das gerne als das “Augen-Vitamin” bezeichnet wird, aber auch viele weitere Funktionen in unserem Körper übernimmt.
Lassen Sie sich den Aal einfach nach Hause liefern – er kommt frisch aus Bad Zwischenahn zu Ihnen nach Hause.
Bitte beachten: Tagespreis!
Zutaten: Aal, Salz, Rauch.
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten.
Nährwert je 100g: Brennwert 1215KJ / 290 Kcal, Fett 25,64g, davon gesättigte Fettsäuren 6,63g; Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g; Eiweiß 15,7g, Salz 0,12g
Lagerung und Haltbarkeit: Haltbarkeit und Lagerung: Dieses Produkt ist bei kühler Lagerung in der Vakuumverpackung ca. 12-14 Tage haltbar. Nach Anbruch bitte bald verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Wochen länger haltbar.
Herkunft: Aal "Anguilla anguilla" gewonnen aus deutscher Aquakultur.
Lebensmittelunternehmer: Aal Bruns, Industriestraße, 26160 Bad Zwischenahn für Die Ammerländer Schinkendiele, In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.