Spezialitäten
Kaum ein Bundesland ist so vielfältig in seiner Landschaft wie Niedersachsen: von Ostfriesland mit seinen Inseln über das flache alte Land als Teil der Elbmarschen und die Lüneburger Heide mit ihren Heide-, Geerst- und Weidelandschaften bis zum Harz, einem Mittelgebirge. Aber auch die regionale Küche von Niedersachsen ist wohl genauso vielfältig aufgestellt. Von dem Tee mit Kluntje (Kandiszucker) aus Ostfriesland über Grünkohl mit Pinkel und Harzer Roller bis zur Braunschweiger Mumme gibt es zahlreiche niedersächsische Spezialitäten. Hier ist für jeden etwas dabei. Besonders bei Kartoffeln und Korn ist man sich einig – sie werden überall in Niedersachsen gegessen und getrunken. Nachfolgend finden Sie all unsere niedersächsischen Spezialitäten aus der Ammerländer Schinkendiele, die mit hoher Qualität und Regionalität überzeugen!
Ammerländer Schwarzbrot | 500g
Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g
Ammerländer Zuckerzwieback 150g Tüte
Steinpilz-Rahmsoße 350ml
Marzipan-Stollen 200g
Rote Grütze
Delikatess Pumpernickel – Das leckere schwarze Brot | 250 g
Friesisches Sanddorn-Gelee 250g
Honig-Schwarzbrot | 500g
Marzipanaal 100g Stück
Nusskuchen de Luxe ca. 400g
Ingwerkuchen für Genießer | 400g
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