Sauerfleisch in Aspik | 500g Weckglas

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 476
- Freitextfeld 2: 1
Mageres Schweinefleisch, süßsauer mit feinen Gewürzen.
In der norddeutschen Küche wird Sauerfleisch meistens mit Bratkartoffeln an Speck, Gewürzgurken und etwas Salat serviert.
Zutaten: Schweinefleisch (60%), Trinkwasser, Speisegelatine (vom Schwein), Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Branntweinessig, Zucker, Dextrose, Lactose, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säureregulator: Natriumacetat, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwert je 100g:
Brennwert 91 kcal/ 383 kJ,
Fett 2,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 0,8g,
Kohlenhydrate <1g, davon Zucker 0,9g,
Eiweiß 18,2g,
Salz 1,1g.
Allergene: Senf, Sellerie und Milch
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn