Schumachers Landrauchschinken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 150
Hinterschinken ohne Knochen
Ein geräucherter Hinterschinken ohne Knochen, der mild gesalzen und mindestens drei Monate gereift ist.
Zutaten
- Schweinefleisch
- jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
- Zucker
- Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Buchenholzrauch.
Nährstoffe pro 100g
- Brennwert: 947kJ/229kcalFett: 14,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g
- Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,5g
- Ballaststoffe: <0,5g,
- Eiweiß: 25,0g,
- Salz: 5,30g
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist dieser Schinken gut haltbar.
Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn durchaus für 70 Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn