Luftgetrocknete Bauernstange | 300g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 266
- Freitextfeld 2: 1
Die Bauernmettwurst wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt, ist naturgereift, mittelgrob gewolft und halbfett. Natürlich ist die Mettwurst nicht ausgetrocknet und zäh, sondern frisch im Geschmack und auf der Zunge zergehend. In Aromaschutzverpackung.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinebauch (100g Wurst werden hergestellt aus 142g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascobat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekultur. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Nährwert je 100g:
Brennwert 380 kcal/ 1575 kJ,
Fett 31,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 12,4g,
Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker <0,5g,
Eiweiß 24,0g,
Salz 4,0g.
Allergene: Senf und Sellerie
Lagerung und Haltbarkeit
Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Bauern-Luftgetrocknete Wurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie mindestens für 50 Tage in der Verpackung aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn