Präsent Snackabend
Inhalt:
1x Feigensenf 200ml
1x Oliven 292g
1x Scrocci Kräcker 175g
1x Cheddar Käse 198g
1x Espresso Käse 150g
1x Feigenfruchtschnitte mit Mandeln 250g
1x Bischoff. Pinot extra trocken, 12% Vol., 0,2l
Alles hübsch verpackt in einer Kartonschale mit Cello und Schleife.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Produktinformation:
Feigensenf:
Feigensenf auf Käse ein Hochgenuss!
Zutaten: Feigen (45% Feigen, Zucker, Glukose-Fruchtose-Sirup) Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbar und Natriumdisuifit, Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senföl (Senfaroma), Gewürze.
Nährwertangaben:
Was? | pro 100g in g |
Energie | 1226 kJ/ 293 kcal |
Fett ges. Fettsäuren | <1g <1g |
Kohlenhydrate | 73g |
davon Zucker | 58g |
Eiweiß Salz | 0,3g 0,42g |
Allergene: Senf
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Schraubglas ist mindestens 3 Jahre haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Oliven z. B. mit Paprikapaste:
Zutaten: Wasser, grüne Manzanilla Oliven 32%, Paprikapaste 6% (Paprika pikant, Stabilisator: Natriumalginat, Aromen), Salz, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Kerne oder Spuern von Mandeln, Fisch oder Krustentieren und Milch enthalten.
Nährwert je 100g:
- Brennwert: 597kJ/145kcal
- Fett 15g, davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate 0,1g, davon Zucker 0,1g
- Eiweiß 1g
- Salz 3,8g
Lagerung: Kühl und trocken lagern, und nach dem Öffnen in den Kühlschrank.
Allergene: Kann Kerne oder Spuren von Mandeln, Fisch oder Krustentieren und Milch enthalten.
Scroccikräcker zum Beispiel mit Rosmarin:
Zutaten: WEIZENMEHL, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Hefe, 1,3% Rosmarin (nicht EU).
Nährwerte je 100g:
- Brennwert 1876kJ/446kcal
- Fett 14g, davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
- Kohlenhydrate 66g, davon Zucker 3g
- Eiweiß 12g
- Salz 2,4g
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Hergestellt in Italien
Cheddar Käse:
Kuhmilchkäse aus Wisconsin/USA, 50% Fett i. Tr.
Würzig - Urig
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Käsereikulturen, Salz, Labaustauschstoff.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 1653 KJ / 398kcal,
- Fett 33,0g, davon gesättigte Fettsäuren 18,8g,
- Kohlenhydrate 0,4g, davon Zucker 0g;
- Eiweiß 25g,
- Salz 1,8g
Allergene: Kuhmilch
Lagerung und Haltbarkeit: Ein unter 15° C kühler und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich zur kurzen Lagerung. Direkt im Kühlschrank ist dieser Hartkäse ab Verpackungsdatum 80 Tage haltbar. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Ursprungswaren aus den USA
Espresso Käse:
Hartkäse aus Wisconsin/USA, mit gemahlenem Röstkaffee
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Käsekulturen, Salz, Labaustauschstoff, Konservierungsstoff: Natamycin, gemahlener Röstkaffee.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 1703kJ/411kcal
- Fett 33,7g, davon gesättigte Fettsäuren 19,2g
- Kohlenhydrate 0,3g, davon Zucker 0,0g
- Eiweiß 26,5g,
- Salz 1,6g
Allergene: Kuhmilch
Ursprungswaren aus USA
Feigenfruchtschnitte mit Mandeln:
Zutaten: Feigen (85%), MANDELN (15%). Hergestellt in Spanien mit Feigen und Mandeln aus Spanien. Kann harte Stücke von Mandelschalen sowie Spuren von WALNüSSEN, HASELNüSSEN und SOJA enthalten.
Lagerung: Wie frisches Obst, an einem kühlen Ort, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern, nach dem Öffnen kühl und trocken.
Hergestellt in Spanien
Ursprungswaren aus Spanien.
Bischoffinger Pinot extra trocken:
Sekt aus dem Kaiserstuhl, 12 % Vol.
Ursprungswaren aus Deutschland