Feinschmecker-Präsent Nr. 41

47,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

  • 41
Inhalt: eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, Servierschnitt eine... mehr
Produktinformationen "Feinschmecker-Präsent Nr. 41"

Inhalt:

  • eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, Servierschnitt
  • eine Packung geräucherter Kernschinken, ca. 200g, Servierschnitt
  • eine Drögt Mettwurst im Ring ca. 250g
  • eine kleine Sommermettwurst ca. 350g
  • eine Dose Pumpernickel 250g
  • ein Weckglas Hausmacher-Bauern-Leberwurst 200g
  • eine Aalrauchmettwurst, streichfähig ca. 250g

Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.

 Achtung: Gewichts-, Preis- und Artikeländerungen sind jederzeit möglich

BITTE BEACHTEN SIE: Dieses Präsent ist mit dem kürzesten Mindesthaltbarkeitsdatum ca. 45 Tage haltbar.

Produktbeschreibung:

Eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, Servierschnitt:

8 Monate getrockneter & gelagerter Gewürzschinken

Naturgereift - „Eine besondere Delikatesse, ausgezeichnet durch seinen würzigen Geschmack, hergestellt nach altüberlieferten Rezepten.” Charakteristisch ist vor allem das Würzen und zu guter Letzt das Trocknen und Lagern, das bis zu acht Monaten dauert.

Zutaten:

  • Schweinefleisch
  • Meersalz Gewürze
  • Dextrose
  • Saccharose
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat,Rauch

Dieses Produkt enthält keine Allergene.

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1321kJ/305kcal
  • Fett: 18,30g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
  • Kohlenhydrate: <0,8g, davon Zucker: <0,3g
  • Eiweiß: 27,4g
  • Salz: 4,30g

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Gewürzschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

 Eine Packung geräucherter Kernschinken, ca. 200g, Servierschnitt:

Unser Ammerländer Kernschinken ist eine Spezialität aus dem Ammerland. Das am Knochen gereifte und luftgetrocknete Fleisch ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus beliebt. Er zeichnet sich durch einen kernigen Biss und ein würziges Aroma aus. Der kräftige Geschmack entsteht durch die traditionelle Herstellung, bei der die Knochen erst vor dem Verkauf entfernt werden. Er schmeckt kräftiger und herzhafter als die Ammerländer Katenvariante. Im Anschnitt zeigt er eine kräftig rote Farbe, er duftet mild nach Rauch und erhält durch die traditionelle Gewürzmischung mit Wacholderbeeren ein feines Aroma. Aus bestem Schweinefleisch und auf traditionelle Weise hergestellt, entsteht ein Gourmetprodukt, das den Gaumen verwöhnt.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Ammerländer Kernschinken kaufen, ist er vakuumiert. In der Originalverpackung ist er lange haltbar (beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatums), wir empfehlen die Lagerung an einem dunklen und kühlen Ort. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, sollte er im Kühlschrank luftdicht verpackt oder in einem Schinkenpapier/Leinentuch aufbewahrt und innerhalb einigen Tagen verzehrt werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität passt mit seinem kräftigen Raucharoma zu allen Brotsorten, auch zu kräftigen Bauernbroten und Schwarzbrot. Beliebt ist er als Bestandteil einer Schinkenplatte oder zu frischem Spagel. Servieren Sie ihn zusammen mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop und richten Sie ihn dekorativ auf einer Platte an. Dazu passen saure Gurken, Radieschen und andere Gemüsebeilagen. Die Ammerländer Köstlichkeit kann aber auch mediterran mit Melone und Weißbrot beispielsweise zum Aperitif genossen werden. Auch als Begleiter zu Spargel wird sie gerne verwendet. In Niedersachsen trinkt man Bier dazu, aber auch ein kühler Weißwein passt ganz hervorragend. Tipp: Nehmen Sie das Produkt vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit er Zimmertemperatur annehmen kann.

Nährwertangaben:

Was? pro 100g in g
Energie 912 kJ/ 218 kcal
Fett 12
Kohlenhydrate 1,0
davon Zucker 1,0
Eiweiß

26,5

Zutaten: Schweinekernschinken, Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Gewürzextrakte, Buchenmehlrauch

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten

Herstellung des Ammerländer Kernschinkens:

Die Herstellung von geräucherten Wurstwaren hat im Ammerland eine lange Tradition, die nachweislich bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Die erste Schinkenräucherei gründete Johann Nikolaus Meyer in Apen im Jahre 1748, heutzutage befindet sich hier ein eigenes Museum. Ursprünglich wurde die Spezialität von den Bauern für den Eigenbedarf hergestellt, später erfolgte die Produktion in Betrieben. Erst im Zeitalter der industriellen Revolution wurden Norddeutsche Wurstspezialitäten in größeren Mengen hergestellt und auf den Märkten der Hafenstädte angeboten. Ammerländer Kernschinken war vor allem bei Seefahrern beliebt, er wurde für Seereisen aufgrund seiner langen Haltbarkeit bevorr

Die Herstellung erfolgt auch heute noch traditionell. Das Ausgangsprodukt für das Kernschinken Rezept ist der ganze Hinterschinken, er stammt von regionalen Schweinerassen, die sich durch ein festes Fleisch auszeichnen wie dem "Ammerländer Edelschwein" oder dem "bunten Bentheimer". Diese Schweinerassen werden seit jeher im Ammerland gezüchtet. Das Fleisch bleibt am Knochen und wird zunächst gesalzen und gepökelt, außerdem kommen die typischen Gewürze wie Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer hinzu. Immer wieder müssen die Stücke nun von Hand mit der Gewürzmischung eingeschrieben werden, dieser Prozess kann mehrere Wochen in Anspruch nehmen. Nach der Reifezeit wird er vier Monate lang kalt geräuchert, bevor er erneut in einer Reifekammer gelagert wird. Erst nach abschließender Reifung wird der Knochen vor dem Verkauf entfernt.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Drögt-Mettwurst

Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. 
In Aromaschutzverpackung.

Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.


Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citonensäure, Essigsäure, Milchsäure, Reifekulturen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Schweinedarm.

Allergene: Senf 

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1843kJ/445kcal
  • Fett: 38,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g
  • Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,00g
  • Eiweiß: 23,5g
  • Salz:3,8g

 

Die kleine Sommermettwurst:

Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.

Lagerung und Haltbarkeit: Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Rezeptur

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g:

  • Brennwert 1316kJ / 317kcal,
  • Fett 25g, davon gesättigte Fettsäuren 12g;
  • Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g,
  • Ballaststoff 0,2g,
  • Eiweiß 22g,
  • Salz 3,8g.

Allergene: In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.

Bitte beachten Sie: Diese Spezialitäten sind häufig individuell hergestellte Wurst- und Fleischwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.

Herstellung: Essentiell für die gute Qualität der Ammerschen Sommermettwurst ist das Fleisch. Deshalb wird bei der Ammerländer Schinkendiele nur Schweinefleisch und Speck von hochwertigen Tieren aus der Region verwendet. Zur Fleischmasse wird anschließend Salz und eine geheime Gewürzmischung hinzugegeben und vermengt. Durch das Räuchern wird die Wurst haltbar gemacht und entwickelt ihr herrliches Aroma.

 

Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g:

»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig.
Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),

Nährwert je 100g:

  • Brennwert 350 kcal/ 1460 kJ,
  • Fett 32,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 16,4g,
  • Kohlenhydrate 2,2g, davon Zucker 1,9g,
  • Eiweiß 14,0g,
  • Salz 2,6g.

Allergene: mit Sellerie, Lactose, Alkohol, Senf möglich.

Lagerung/Haltbarkeit: Das Produkt ist bei Lagerung von 15°C 2 Monate haltbar (Siehe MHD auf dem Produkt). Angeschnitten innerhalb weniger Tage zu verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Monate länger haltbar.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine Dose Pumpernickel, 250g:

Leckeres Pumpernickel - In Dampf gegart und ohne Konservierungsmittel.

Pumpernickel ist ein dunkles Schwarzbrot aus Roggenvollkornschrot, das im Wasserdampf mindestens 16 Stunden lang gegart wird, wodurch sein einzigartiger, malziger Geschmack entsteht. Die Spezialität kaufen Sie bei uns in einer hübschen Schmuckdose. Dadurch ist es auch ungekühlt lange haltbar und ideal für die Vorratshaltung oder als Proviant auf Reisen. Da es zu 100 % aus Vollkorngetreide besteht, ist es reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen.

Lagerung und Haltbarkeit:

In der ungeöffneten Schmuckdose ist das Roggenbrot lange haltbar, es kann problemlos bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen ist das Produkt noch einige Wochen haltbar.

Zubereitung:

Pumpernickel Brot wird gerne mit herzhaften Wurst- und Käsesorten gegessen. Zu würzigem Käse wie unserem Deichkäse bildet das Brot mit seiner natürlichen Süße einen interessanten Kontrast. Genießen Sie das Vollkornbrot zum Frühstück, Abendbrot oder als Pausenbrot, wann immer Sie mögen. Die Spezialität findet auch in der Küche vielseitige Verwendung, sogar als Zutat in Desserts wie der westfälischen Quarkspeise mit Kirschen.

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 836 kJ/ 199 kcal
Fett 1,4
Kohlenhydrate 35,6
davon Zucker 8,1
Eiweiß

11,5

Allergene: Roggenvollkornschrot, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, und Sesam enthalten

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Weckglas Hausmacher-Bauern-Leberwurst, 200g: 

Schlachtfrisch eingekocht nach altbewährter Art. Der ideale Aufstrich für ein leckeres Frühstück.

Zutaten: Schweinefleisch (60%), Schweineleber (18 %), Speck, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nährwert je 100g:

Energie

1395 kJ / 333 kcal

Fett

davon ges. Fettsäuren

29.8 g

12.5 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

1.9 g

1.9 g

Protein

15.3 g

Salz

1.7 g

Allergene: Sellerie

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn




Weiterführende Links zu "Feinschmecker-Präsent Nr. 41"
Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g
Inhalt 700 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
11,40 € *
Hausmacher-Bauern-Leberwurst im Weckglas | 200g Hausmacher-Bauern-Leberwurst im Weckglas | 200g
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Wattwurm - Dat Original 9er Packung Wattwurm - Dat Original 9er Packung
Inhalt 380 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g Aal-Mettwurst in AALFORM | Stück ca. 400g
Inhalt 400 Gramm (3,11 € * / 100 Gramm)
12,45 € *
Geschenkbox Präsent mit Wurst und Schinken Gaumenfreude-Präsent Nr. 42
Inhalt 1 Stück
66,00 € *
Luftgetrockneter Kernschinken, Ostfriesen Art Luftgetrockneter Kernschinken, Ostfriesen Art
Inhalt 250 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,70 € *
Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g
Inhalt 280 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
20,29 € *
Eine Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g Eine Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g
Inhalt 250 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
Knofelhex - die Knoblauch-Salami | ca. 300g Knofelhex - die Knoblauch-Salami | ca. 300g
Inhalt 300 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
8,84 € *
Labskaus nach altem Familenrezept | 800g Dose Labskaus nach altem Familenrezept | 800g Dose
Inhalt 800 Gramm (1,08 € * / 100 Gramm)
8,65 € *
Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g Rauchenden im Naturdarm | 4er Packung ca. 400g
Inhalt 400 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Liebhaber-Präsent Nr. 48 Liebhaber-Präsent Nr. 48
Inhalt 1 Stück
51,00 € *
Frisches Frühstücksfleisch in Gelee | 200g Weckglas Frisches Frühstücksfleisch in Gelee | 200g...
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Herzhafte Bauernsülze im Weckglas | 200g Herzhafte Bauernsülze im Weckglas | 200g
Inhalt 200 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g
Inhalt 500 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
14,45 € *
Ammerländer Schwarzbrot | 500g Ammerländer Schwarzbrot | 500g
Inhalt 500 Gramm (0,58 € * / 100 Gramm)
2,90 € *
Hausmacher Mettwurst gekocht | 200g Dose Hausmacher Mettwurst gekocht | 200g Dose
Inhalt 200 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Geräucherter Bauchspeck - Ideal zum Grünkohl | ca. 500g Geräucherter Bauchspeck - Ideal zum Grünkohl |...
Inhalt 500 Gramm (1,85 € * / 100 Gramm)
9,24 € *
Hausmacher Leberwurst im Ring | ca. 210g Hausmacher Leberwurst im Ring | ca. 210g
Inhalt 210 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,62 € *
Ammerländer Spießbraten , im Stück ca. 600g Ammerländer Spießbraten , im Stück ca. 600g
Inhalt 600 Gramm (2,18 € * / 100 Gramm)
13,06 € *
Eine Aalrauchmettwurst - grob | Kugel ca. 250g Eine Aalrauchmettwurst - grob | Kugel ca. 250g
Inhalt 250 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
»Drögt-Mettwurst« | Stück 250g »Drögt-Mettwurst« | Stück 250g
Inhalt 250 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
Grünkohl-Präsent Nr. 87 Grünkohl-Präsent Nr. 87
Inhalt 1 Stück
45,00 € *
Leckere Kümmelsalami | ca. 220g Leckere Kümmelsalami | ca. 220g
Inhalt 220 Gramm (2,70 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Schinken-Leberwurst im Glas | 160g Schinken-Leberwurst im Glas | 160g
Inhalt 160 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Milder luftgetrockneter Landschinken Milder luftgetrockneter Landschinken
Inhalt 250 Gramm (32,80 € * / 1000 Gramm)
ab 8,20 € *
Schinken-Griebenschmalz, mit Äpfeln und Zwiebeln, 150g Glas Schinken-Griebenschmalz, mit Äpfeln und...
Inhalt 150 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
3,45 € *
Zarter Aalrauchschinken, naturgereift - Pape Zarter Aalrauchschinken, naturgereift - Pape
Inhalt 250 Gramm (4,48 € * / 100 Gramm)
ab 11,20 € *
Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art
Inhalt 250 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,70 € *
Feine Tomatenleberwurst im Glas | 180g Feine Tomatenleberwurst im Glas | 180g
Inhalt 180 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe
Inhalt 400 Gramm (16,25 € * / 1000 Gramm)
ab 6,50 € *
Hausgemachte Rotwurst im Ring | Stück ca. 210g Hausgemachte Rotwurst im Ring | Stück ca. 210g
Inhalt 210 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,62 € *
Lange dürre Mettwurst | Stück ca. 500g Lange dürre Mettwurst | Stück ca. 500g
Inhalt 500 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
16,39 € *
Jubiläumsmettwurst | Stück ca. 500g Jubiläumsmettwurst | Stück ca. 500g
Inhalt 500 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
14,74 € *
Nuss-Schinken,geräuchert Nuss-Schinken,geräuchert
Inhalt 0.45 kg (27,29 € * / 1 kg)
ab 12,28 € *
Feinkost-Präsent Nr. 39 Feinkost-Präsent Nr. 39
Inhalt 1 Stück
48,00 € *
Ammerländer-Genießer-Präsent Nr. 36 Ammerländer-Genießer-Präsent Nr. 36
Inhalt 1 Stück
47,00 € *
Ammerländer Abendbrotkorb Nr. 22 Ammerländer Abendbrotkorb Nr. 22
Inhalt 1 Stück
36,00 € *
Schietwetter-Präsent Nr. 45 Schietwetter-Präsent Nr. 45
Inhalt 1 Stück
52,00 € *
Geschenkbox Präsent mit Wurst und Schinken Gaumenfreude-Präsent Nr. 42
Inhalt 1 Stück
66,00 € *
TIPP!
Das kleine Picknick Das kleine Picknick
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Naturgereifter Gewürzschinken Naturgereifter Gewürzschinken
Inhalt 250 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
ab 8,20 € *
Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art Geräucherter Kernschinken, Ammerländer Art
Inhalt 250 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,70 € *
Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g Tafelfertige Rinderrouladen im Weckglas | 500g
Inhalt 500 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
14,45 € *
Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g Ammerländer Kohlpinkel - 4er Packung ca. 700g
Inhalt 700 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
11,40 € *
Ammerländer Spießbraten , im Stück ca. 600g Ammerländer Spießbraten , im Stück ca. 600g
Inhalt 600 Gramm (2,18 € * / 100 Gramm)
13,06 € *
Zuletzt angesehen