Ammerländer Schwarzbrot | 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 449
- Freitextfeld 2: 1
Unser Ammerländer Schwarzbrot backen wir noch wie zu Urgroßvaters Zeiten. Der speziell angesetzte Natursauerteig wird über mehrere Tage geführt und entwickelt so seine besonderen Aromen. Das Ammerländer Schwarzbrot ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis der Extraklasse. Besonders gut passt dieses Vollkornbrot zu einem Ammerländer Abendbrot mit Schinken, Aal und kräftigem Käse. Guten Appetit!
ZUTATEN: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser), Hefe, Meersalz, Wasser
Ohne Konservierungsstoffe und andere Zusätze hergestellt.
Nährwert je 100g:
Brennwert 799kJ / 192kcal,
Fett 1,0g, davon gesättigte Fettsäuren 0,13g;
Kohlenhydrate 38,1g, davon Zucker 0,8g;
Ballaststoffe: 7,3g,
Eiweiß 6,9g,
Salz 1,15g,
Natrium: 0,459g.
Allergene: Roggenvollkornschrot
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt ist ca. 30 Tage haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung (z.B. Brotkasten).
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn