ein Weckglas Sauerfleisch in Gelee, 200g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 427
- Freitextfeld 2: 1
Sauerfleisch ist ein typisch deutsches Gericht, das besonders herzhaft ist. Seinen Namen hat das Fleisch von seinem leicht säuerlichen Geschmack, das durch das Einlegen erreicht wird. Unser Sauerfleisch wird aus reinem Schweinebauch hergestellt und in einem süß-sauren Gelee eingelegt (Abbildung ähnlich).
Wir liefern unser Sauerfleisch im Glas, sodass es bereits fertig zum Verzehr ist. Traditionell isst man das Gericht mit herzhaften Beilagen wie Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat mit Remoulade. Das Sauerfleisch schneidet man dabei mit dem Gelee in Scheiben und bereitet mit diesen das Gericht zu.
Zutaten: Schweinefleisch (60%), Trinkwasser, Speisegelantine (vom Schwein), Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Branntweinessig, Zucker, Dextrose, Lactose,Hefeextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säureregulator: Natriumacetat, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwert je 100g:
Brennwert 91 kcal/ 383 kJ,
Fett 2,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 0,8g,
Kohlenhydrate <1,0g, davon Zucker <0,9g,
Eiweiß 18,2g,
Salz 1,1g.
Allergene: Senf, Sellerie und Milch
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn