Geräucherter Schinkenspeck, Stück ca. 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 109
- Freitextfeld 2: 1
Geräucherter Schinkenspeck
Ein milder Leckerbissen aus der saftigen Hüfte des Hinterschinkens. Typisch für ihn ist der kernige Speck und der Buchenrauch, der diesem Produkt seine besondere Geschmacksnote verleiht.
Zutaten
- Schweinefleisch
- Speisesalz
- Zucker
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Gewürzaroma
- Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Nährwerte pro 100g
- Brennwert: 931kJ/223kcal
- Fett: 12,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,1g,
- Kohlenhydrate: 0,0g, davon Zucker: 0,4g,
- Eiweiß: 27,1g,
- Salz: 5,08g
Allergene: Keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist Schinkenspeck gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn durchaus für 45 Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank im Küchentuch lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn