Ammerländer Spießbraten , im Stück ca. 600g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1348
- Freitextfeld 2: 1
Im Ofen wurde das magere Bauchstück vom Schwein ( Das Fleisch ist aussschließlich von Strohschweinen aus Offenstall-Haltung ) mit einer vielseitigen Naturgewürzmischung und der leckeren Kruste knusprig gebraten.
Zubereitung: Im Ofen bei 120-130°C 35-45 Min. erwärmen als Braten oder als Scheibe in der Pfanne anbraten. Es kann auch so als Aufschnitt aufgeschnitten werden und als Brotaufschnitt gegessen werden.
Zutaten: Schweinefleisch Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, jodiertes Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie und Senf).
Nährwert je 100g:
Brennwert 316 Kcal / 1311 kJ,
Fett 26g, davon ungesättigte Fettsäuren 13g,
Kohlenhydrate <0,5g, davon Zucker <0,5g,
Eiweiß 20g,
Salz 2,4g.
Haltbarkeit: 20 Tage, nach Erhalt gekühlt lagern.
Allergene: keine
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn