Zwischenahner Edelschimmelsalami, ca. 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1221
- Freitextfeld 2: 1
Die Zwischenahner Edelsalami ist seit Jahrzehnten bei Feinschmeckern beliebt. Ihre Geschmacksnote wird durch die grobe Körnung ebenso geprägt wie durch eine mindestens 12 Wochen dauernde Reifezeit. Durch den Edelschimmel zum Abschluss, wird dieser Spezialität eine charakteristische Note verliehen. Am besten schmeckt die Mettwurst dünn aufgeschnitten zu grobem Bauernbrot.
ZUTATEN: Schweinefleisch (98%), Speisesalz, Gewürze, Kulturen Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrium-L-Ascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Oberfläche behandelt mit Kaliumsorbat, Wursthülle nicht essbar.
Nährwert je 100g:
Brennwert 395 Kcal / 1637 KJ,
Fett 32,2g, davon ungesättigte Fettsäuren 12,3g,
Kohlenhydrate 0,3g, davon Zucker 0,03g,
Eiweiß 32,5g,
Salz 5,2g.
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit:
Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 50Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn