Echte Salami nach Mailänder Art | halbes Stück ca. 800g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1262
- Freitextfeld 2: 1
Unverwechselbar in ihrem noppenartigen, birnenförmigen Netz. Aus wertvollen Zutaten hergestellt. Halb Rind- halb Schweinefleisch. Eine delikate Würze mit aromatischer Knoblauch-Spitze gibt ihr den vortrefflichen Geschmack.
Bis zu 6 Monate gereift.
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck (100g Wurst werden hergestellt aus 122g Fleisch), Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascobat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten
Nährwert je 100g:
Brennwert 269 kcal/ 1131 kJ,
Fett 20,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 8,0g,
Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker <0,5g,
Ballaststoffe <1,0g,
Eiweiß 22,0g,
Salz 4,0g.
Lagerung und Haltbarkeit:
Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 50Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn